i take you back #322 2 сентября 2014 (изменено) Посмотрел фильмец *Типа копы* с Нинкой) отличный фильм, смотрится на одном дыхании, даже не понял что так быстро закончился Изменено 2 сентября 2014 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #324 2 сентября 2014 Посмотрел фильмец *Типа копы* с Нинкой) отличный фильм, смотрится на одном дыхании, даже не понял что так быстро закончилсятипа посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #325 2 сентября 2014 мне кстати тоже доложили что типа копы дико смешное кинцо Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #326 2 сентября 2014 (изменено) посмотрел престиж. просто божественно. 9.5 смело. ворвался в топчик моего рейтинга.начиная со сценария, заканчивая актерским составом - все на высшем уровне.ну и холл офк <3 Изменено 2 сентября 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #327 2 сентября 2014 Фильм виладж за 2004 год - хуета, кажется, но я не уверен. а еще кароч попробуйте в следующий раз когда будете есть печенье с молоком, купить не обычное молоко, а топленое и подогреть его. я вот щас попробовал, ваще космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #328 3 сентября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/12827/угорел по Буковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #329 3 сентября 2014 буковски мать ди каприо ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #330 3 сентября 2014 форсы двух разделов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #331 3 сентября 2014 if i stay посмотрел, просто гавнище фильмдаже сказать нечего, кроме какгавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #332 3 сентября 2014 Высокое напряжение. Плакал в конце как тянка. Так грустно косплеил мальчишка. С душой подошел. ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #333 3 сентября 2014 я тоже плакал в концежалко было гвен стейси Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #334 3 сентября 2014 дом с паранормальными явлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #335 3 сентября 2014 Ну, Гвен мне вот не было жалко. А вот когда пацан вышел на копье против носорога. Получилось джизнена так. 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #336 3 сентября 2014 я тоже плакал в концежалко было гвен стейсиДа у меня тоже слеза потекла.Всегда любил Гвен и не любил мжей.А гвен умерла даже в той же одежде что и в комиксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #337 3 сентября 2014 о каком фильме идет речь? на кп находит какую-то гамнину с 100 просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #338 3 сентября 2014 в голос с оценки 10 из 10 новому чпнедавно смотрел .побеждая время ну такое4 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #339 3 сентября 2014 тоже оценил новый чп на 10-ку www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #340 3 сентября 2014 случайно попал вчера в кино на комедию "типа копы", сперва думал обычная средняя комедия, оказалось вполне годная, пожалуй лучшая за последние пару лет, на уровне первого мальчишника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение