healms #3841 22 февраля 2015 Посмотрел "лофт" на ночь глядя, вполне себе хороший фильм на один разок, не скучный, даже немного изобретательный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #3842 22 февраля 2015 посмотрел американского снайпера - стал тащить в кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3843 22 февраля 2015 и шутить начал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3845 22 февраля 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/712639/3/10офк еще хуже второй части чтобы не портить впечатления от заложницы, стоит смотреть только первую часть. Посмотрел "лофт" на ночь глядя, вполне себе хороший фильм на один разок, не скучный, даже немного изобретательный.экранку? Кто-то Килл зе Месенжер с Раннером уже посмотрел? чет изи после 5 дней проката в топовом качестве. Изменено 22 февраля 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3846 22 февраля 2015 посмотрел американского снайпера - стал тащить в кс го auto-noob? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3847 22 февраля 2015 Посмотрел "лофт" на ночь глядя, вполне себе хороший фильм на один разок, не скучный, даже немного изобретательный.экранку?Да, она весьма неплоха. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3848 22 февраля 2015 Смотреть экранки в эпоху кибер-панка? Ну хз хз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3849 22 февраля 2015 Смотреть экранки в эпоху кибер-панка? Ну хз хзНа заре киберпанка, вапщета. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3850 23 февраля 2015 Поворот не туда 6. Хуита, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3852 23 февраля 2015 Заложница, люси, большой куш, револьвер, бегущий в лабиринте, хобитов. Короч всякие новинки что у офицеров на флехе будет или че скачаем. Короч хуйню всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3853 23 февраля 2015 Читал номинантов на малину и чёт вголоснул там: Приз за восстановление репутации Бен Аффлек — был лауреатом «Малины» за «Джильи», стал режиссером оскароносной «Операции „Арго“» и сыграл в «Исчезнувшей»Дженнифер Энистон — была четырехкратной номинанткой на «Малину», стала номинанткой на премию актерской гильдии за «Торт»Майк Майерс — был лауреатом «Малины» за «Секс Гуру», стал режиссером документальной ленты Supermensch : The Legend of Shep GordonКиану Ривз — был шестикратным номинантом на «Малину», сыграл в «Джоне Уике» и покорил критиковКристен Стюарт — была шестикратной лауреаткой «Малины», снялась в артхаусном хите «Лагерь „X-Ray“» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3855 23 февраля 2015 Читал номинантов на малину и чёт вголоснул там: Приз за восстановление репутации Бен Аффлек — был лауреатом «Малины» за «Джильи», стал режиссером оскароносной «Операции „Арго“» и сыграл в «Исчезнувшей»Дженнифер Энистон — была четырехкратной номинанткой на «Малину», стала номинанткой на премию актерской гильдии за «Торт»Майк Майерс — был лауреатом «Малины» за «Секс Гуру», стал режиссером документальной ленты Supermensch : The Legend of Shep GordonКиану Ривз — был шестикратным номинантом на «Малину», сыграл в «Джоне Уике» и покорил критиковКристен Стюарт — была шестикратной лауреаткой «Малины», снялась в артхаусном хите «Лагерь „X-Ray“»и тут все поняли, что не поняли джона уикасрочна пересматривать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3857 23 февраля 2015 Смотрим щас джона уика. Перевод говно, фильм вроде тоже. Привет из ущелья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3858 23 февраля 2015 В Уике лучшие перестрелки, драки, экшон за последние пару лет. Учитывая их бюджет бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3859 23 февраля 2015 Уик вообще топовое кино за последние пару лет, учитывая их бюджет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3860 24 февраля 2015 В Уике лучшие перестрелки, драки, экшон за последние пару лет. Учитывая их бюджет бтв. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение