scoО #22 31 июля 2014 (в один из которых я встал, чтобы почистить зубы) всё-таки осадок от кинчика имеется, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #23 31 июля 2014 (изменено) глянул кароч аттилу - норм, но слишком затянутая. Скоратить бы гдет на час и збс было б. Изменено 31 июля 2014 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #24 31 июля 2014 (изменено) осло 31тотал юзлесс фильм, не зря лежал 2 года.вкратце - фильм про откинувшегося с лечебки наркошу. ходит видите он бродит, слушает всякие там кулстори, созерцает стейбл ирл друзьяшек и тд. жизнь у торчка проебана, ему 33, нихуя под жопой нет. с утреца давится мацой. -1000/10на уровне into the wild, я нетакой как все, пошел в лес, сожрал ягод сдох. тру стори зато Изменено 31 июля 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #26 31 июля 2014 фильм типо памятка будущим наркошам - не принимайте, жизнь проёбете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #28 31 июля 2014 Посмотрел только что законопослушный гражданин, просто прей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #29 31 июля 2014 Геракл На удивление неплохо, особенно прихуел с наличия сюжета. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #30 31 июля 2014 кто советовал мне посмотреть "Александр", хул и ж вы не предупредили, что это о пидорах кино пиздос Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 31 июля 2014 пердос, сука, пердос.будь грамотным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #32 31 июля 2014 >2014>первый раз посмотреть александра>бугуртить на гомосексуализм Геракл На удивление неплохо, особенно прихуел с наличия сюжета.заставили пойти на него, пездос, как же я не хотел этого делатьа на деле всё не так уж плохо оказалось, ну короче больше, чем ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 31 июля 2014 вы про новый геракл с д. джонсоном?ебать у фильма зашкваренный трейлер в котором одно наебаловов фильме он даже не сын зевсаЛОЛ Александр топыч как и Колин Фарелл с Лето, блять какие же они охуенные БтвКто смотрел "Трудно быть богом" ?чот я его не осилил1\10Просто я не читал оригинал + тупому быдлу как я видимо не понять смыслаНо фильм рили лютое дерьмо.Я "Порожденного" помню более легче посмотрел чем этот фильм.Угнетающая атмосфера и безрассудность всего просто выбесила.Я досмотрел кароч где то до 100й минуты, потом промотал на оставшиеся 15, попутно просматривая рандомные кадры во время прокруткиПРОСТО ВЕСЬ ФИЛЬМ ОДНА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТЛОЛ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 31 июля 2014 Вот что бывает, когда фильм 10 лет снимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #35 31 июля 2014 короче, смотрите snowpiercer - 10\10 годнотище в моем любимом жанребыло офк пару глобальных хуевых моментов,но чет все равно 10\10 kill bill два вместе - 9\10стильный трешакособенно вставка с анимешной хуетой зашла норм новый фильм аллена с тортурро про жидо-жиголо, который вроде и не аллена, но все равно еготоже норм, 7\10 Her с охуенным шлюховатым голосом скарлетт 9\10хз че писать про него паук новый - 1\101 балл типо за драму в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 31 июля 2014 уби разочаровал смотрел в кино с тянкой, видел как люди уходили, лел. трудно быть долбоебами. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #37 31 июля 2014 (изменено) >2014>первый раз посмотреть александра>бугуртить на гомосексуализм Геракл На удивление неплохо, особенно прихуел с наличия сюжета.заставили пойти на него, пездос, как же я не хотел этого делатьподкаблучник ебучий пересмотрел недавно счастливое число слевинатакой преич, просто пиздос идентификация неплохое впечатление оставил Изменено 31 июля 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #38 1 августа 2014 Посмотрел фильм "Иллюзия обмана" - ебать как я люблю фильмы загадки. 9/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #39 1 августа 2014 Новый человек паук. 4/10, если бы не концовка 2/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 1 августа 2014 уби разочаровал смотрел в кино с тянкой, видел как люди уходили, лел. трудно быть долбоебами.СорьНу я рили пытался, трудный фильм для восприятия. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение