NETHERTOXIC #903 9 октября 2014 шли мимо кинчика друг грит пойдем позырим че показывают и там сеанс бегущие в лабиринте он грит ооо я видел как какой то там обзорщик которого он смотрит ( :avtorklif: ) сказал что заебца фильм я такой ну ок пойдем и этот фильм оказался таким КАЛОМ што просто сука слов нет я ещё подумал че за хуйня нахуя на эту хуйню целый зал пришел а там оказалась эта падла эффи из скинс))) уебок хач справа достал лэйс начал хрумкать первые минут 10 фильма хахах потом видимо кончились чипсоны френдан тож подровфливал удивлясь очевидным твистам и ваще не читая фильм как книгу(не то што я) короче гавнище ебаное а не кино а ещё по книге кокой то написано пиздец короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #904 9 октября 2014 я как-та на эту хуйню чуть не попал но хорошо что денег не хватило на сеанс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #907 9 октября 2014 Дракула...Ни о чем Был намек на эту сцену, я даже надеждой воспылал, но хуй там. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #908 10 октября 2014 Мандарины 10 из 10 офигенно душевный фильм маст си рассказывать нехуя не буду смотрите сами нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #909 10 октября 2014 Бивень ща глянулКароч ниче такНо пиздетсСами палите короч We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #910 11 октября 2014 глянул законопослушный гражданин, супер концовка немного расстроила хотя и мало предсказуема следом престиж вот это вообще отвал бошки но так и не понял спойлер этот хуй который в теслу заходил был копией или оригиналом? или оригинал тпешился? выходит если копия тпешилась то он в 1 из дублей застрелил копию когда увидел ее, и получается оригиналы всегда в аквариуме тонули моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #911 11 октября 2014 он не знал офк.там жеж прямым текстом сказано.чем вы смотрите вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #912 11 октября 2014 глянул законопослушный гражданин, супер концовка немного расстроила хотя и мало предсказуема следом престиж вот это вообще отвал бошки но так и не понял спойлер этот хуй который в теслу заходил был копией или оригиналом? или оригинал тпешился? выходит если копия тпешилась то он в 1 из дублей застрелил копию когда увидел ее, и получается оригиналы всегда в аквариуме тонули :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #913 11 октября 2014 на ночь смотрел небось www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #914 11 октября 2014 щас пересмотрел вроде камера не отводила взгляд от оригинала при 1 трае значит тонул всегда оригинал а двойник тпешился на балкон моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #916 11 октября 2014 ты прикидываешь или вправду такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #919 11 октября 2014 сцена с первым опыт и револьвером, по сути не так важна.герой джекмана сам наверочку не знает, копия он или оригинал и связи с чем переживает экзистециальные муки выбора, но офк продолжает свои трюки, тк соперничество с героем бейла давно уже стало смыслом его жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #920 11 октября 2014 откуда он 100 аквариумов взял моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение