Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

А шафлу фильм понравился...

Поделиться сообщением

А шафлу фильм понравился...

потому что шофер норм чувак. Это я как твой твинк заявляю

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Счастье моё

Поделиться сообщением

Милые кости, насколько я понял, фильм про девочку - призрака и пиздострадания ее папаши, а не про пидофила убийцу :trollface:

Поделиться сообщением

Люси

пиздец а не фильм, зачем они это снимают то

Поделиться сообщением

Люси не для школьников!

Поделиться сообщением

Гравитация (2013)

Фильм начинается с вида нашей прекрасной планеты, и явно намекает, что визуальная часть - главная составляющая этой картины. Можно отметить также неплохое музыкальное сопровождение, позволяющее держать саспенс до конца картины, что является синонимом хорошего триллера. Меж тем стоит сказать, что человеку явно мало летающих обломков и лица в скафандре, чтобы проникнуться душой к фильму, да и честно сказать, спустя почти полвека после Кубриковской "Одиссеи 2001 года" прогресс визуальных эффектов явно недостаточен, чтобы впечатлить современного зрителя.

7/10

Поделиться сообщением

рука на лбу. что это? банальный хейт или троллинг. :pray:

TOMATOMETER

Average Rating:
9/10

сижу и пытаюсь понять что общего у эпоса кубрика эбаут хьюманкайнд, и технотриллере за 100млн баксов и длящейся 1.5 часа :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

космос они сука увидели.

гравитация - не большой фильм. в нём нет, сраного пафоса, снобского занудства, претензий на культовость.

обыкновенная история, без дешевых твистов, и всякой другой псевдоинтелектуальной начинки, столь популярной у быдла.

гравитация - это изгой в космосе, где мячик уилсон - джордж клуни.

воспринимайте гравитацию проще дауны :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

рука на лбу. что это? банальный хейт или троллинг. :pray:

TOMATOMETER

Average Rating:
9/10

сижу и пытаюсь понять что общего у эпоса кубрика эбаут хьюманкайнд, и технотриллере за 100млн баксов и длящейся 1.5 часа :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

космос они сука увидели.

гравитация - не большой фильм. в нём нет, сраного пафоса, снобского занудства, претензий на культовость.

обыкновенная история, без дешевых твистов, и всякой другой псевдоинтелектуальной начинки, столь популярной у быдла.

гравитация - это изгой в космосе, где мячик уилсон - джордж клуни.

воспринимайте гравитацию проще дауны :fffuuu:

я назвал "Гравитацию" "хорошим триллером", имеющим "неплохое музыкальное сопровождение", отметил что "визуальная часть - главная составляющая этой картины", но банальной истории и эффектов за 100 млн мне не хватает, чтобы получить неистовое наслаждение от фильма. А с "эпосом Кубрика" я сравнил только спецэффекты, что и 46 лет назад они смотрелись нормально и впечатлять зрителя надо чем-то новым. И да, если у тебя очко вместо глаз, я не виноват. Если оценивать по системе красныхтоматов, то ставлю класс, т.к. кино понравилось.

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

даун даун даун даун даун.

почему на пд нельзя прикреплять доп ники ака стим.

прикрепил например даун даун даун даун, и сразу смекаешь, что его посты не имеют никакой цености.

фильм визуально совершенен - мало.

любецки снимает космос - мало.

демонстрация игры баллок - 1) онли фейс и жесты, она ведь в скафандре. 2) само по себе играть в играть в космосе. эээ взаимодействуя с пустотой? - мало.

Поделиться сообщением

ну ты и долбоёб

хочешь сэкономить нервы себе - помести меня в чс, дегроид

Поделиться сообщением

спасибо за разрешение. иди нахуй.

Поделиться сообщением

эпик неадекват

Поделиться сообщением

почему? потому что послал тебя нахуй?

пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй.

ставь гравитации семь - иди нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, гравитация лютейшее дерьмо, насрал бы на голову куарону за то что он снял эту хуиту. Фиксиков смотреть интересней чем это убогое ниочемное дерьмище

Меркурий что-то переборщил с семерочкой, 3-4 - с головой

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

аналитика от бога

:pray:

Поделиться сообщением

на прошлой неделе глянул старые охуенчики: криминальное чтиво, от заката до рассвета, адреналин 2

в гоблинском переводе офк

раз в 3-4 года первые 2 пересматриваю - по прежнему доставляют :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Чет дестроер неадекват какой то. Какая Муха его укусила?

Поделиться сообщением

гравитацию на 7 рейтуешь?

Поделиться сообщением

на прошлой неделе глянул старые охуенчики: криминальное чтиво, от заката до рассвета, адреналин 2

в гоблинском переводе офк

раз в 3-4 года первые 2 пересматриваю - по прежнему доставляют :nate:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :palevo:

гравитацию на 7 рейтуешь?

Да какая разница? Я считаю, что меркури тебе достаточно аргументировано и адекватно ответил на твои претензии в этом посте, и ты на этот пост берешь и агришься, как психически больной человек.

рука на лбу. что это? банальный хейт или троллинг. :pray: TOMATOMETER

Average Rating:
9/10
сижу и пытаюсь понять что общего у эпоса кубрика эбаут хьюманкайнд, и технотриллере за 100млн баксов и длящейся 1.5 часа :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: космос они сука увидели. гравитация - не большой фильм. в нём нет, сраного пафоса, снобского занудства, претензий на культовость. обыкновенная история, без дешевых твистов, и всякой другой псевдоинтелектуальной начинки, столь популярной у быдла. гравитация - это изгой в космосе, где мячик уилсон - джордж клуни. воспринимайте гравитацию проще дауны :fffuuu:

я назвал "Гравитацию" "хорошим триллером", имеющим "неплохое музыкальное сопровождение", отметил что "визуальная часть - главная составляющая этой картины", но банальной истории и эффектов за 100 млн мне не хватает, чтобы получить неистовое наслаждение от фильма. А с "эпосом Кубрика" я сравнил только спецэффекты, что и 46 лет назад они смотрелись нормально и впечатлять зрителя надо чем-то новым. И да, если у тебя очко вместо глаз, я не виноват. Если оценивать по системе красныхтоматов, то ставлю класс, т.к. кино понравилось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...