jonny12 #1641 24 ноября 2014 (изменено) Дюна (1984)реж. Дэвид ЛинчСпайс, который даёт людям перемещаться сквозь пространство и время - проигрывал каждый раз закадровые объяснения треть фильма - эпик хуета дизайн персонажей - просто фарс. Что может быть более смешного, чем круглощёкий кудрявый рыжий с нарывами далеко не уходя от текста романа можно было сделать также толстоватого, но скуластого с харизматичными шрамами. Но это же Линч.Атмосфера далёкого будущего всё-таки чувствуется, видно руку мастера.Хотя костюмы 19 века не особо зашли , в отличии от костюма жизнеобеспечения саундтрек вообще не запоминающийся, даже оценить не могу подбор актёров - . Патрик Стюарт, Макс фон Сюдов и Стинг на подсосе. самочки тоже норм .Прошла ли ассоциация себя с гг, с помощью которой сильнее переживаешь за происходящее? Да.Хорошо ли сыграл Маклахлан? Тоже да . Черви и корабли спусти 30 лет выглядят хорошо; но и в Звёздных войнах они за пару лет до этого выглядели хорошо Всё остальное чёт не очень.Насколько я знаю к окончательному монтажу картины Линч имеет косвенное отношение. А как влияет нормальный монтаж на фильм - можно убедиться по истории с "Однажды в Америке" Леоне.Надеюсь, имел бы Линч больший контроль над фильмом, получилось бы хорошое "линчевское" кино на декорациях сайнс-фикшена. но, по-моему, надо было звать более традиционного режиссёра, способного совместить "Звёздные войны" с "Лоуренсом Аравийским" 6/10, и то с натяжкой.Ты просто нихуя не понял. Для того, чтобы врубиться в фильм, надо прочитать хотя бы первую книгу дюны. И там не людям спайс дает возможность перемещаться через пространство и время, а он дает возможность навигаторам в некоторой степени предвидеть будущее и прокладывать верный маршрут, чтобы во время гиперпрыжка корабль случайно не оказался в ядре какой нибудь звезды. Костюмы там кстати заебись, единственное, что нету головных уборов у костюмов, это рли глупо. Барон владимир харконен там такой, каким он и должен быть. Чтобы оценить фильм надо ознакомиться с творчеством френка герберта. Правда, после этого там начинаешь видеть несколько (два) эпик фейлов. Кстати при нормальном монтаже (режиссерская версия) картина выглядит лучше. Там овердохуя ВАЖНЫХ сцен повырезали без ведома линча. На самом деле вселенная романа очень сложная, и линч ее передал норм, хотя я фильм давно смотрел, щас может не помню чего то. Но когда прочитал книгу и смотришь фильм, если опустить те самые 2 фейла (а именно дождь в конце, и в начале , когда император с навигаторами встречался, там был просто эпичнейший фейл), то заходит просто заебись. Изменено 24 ноября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #1642 24 ноября 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/77596/ :pray: ЭПЕГ!!!1Не судите строго за такую рецензию 3 Изменено 24 ноября 2014 пользователем Mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1643 24 ноября 2014 норм такая рицуха, на троечку если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #1644 24 ноября 2014 норм такая рицуха, на троечку если вы понимаете о чем я пощяди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1645 24 ноября 2014 если опустить те самые 2 фейла (а именно дождь в конце, и в началев начале дождя не помню, а про дождь в конце разве это фэйл? Это ведь, вроде как, просто концовка по версии Линча. Я, честно говоря, не шарю, ибо книгу не читал кстати, стоит читать после фильма? Ибо что фильм что сериал раз по 5 видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1646 24 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/560/Жан дон флористмда нахуймда нахуймда нахуйсуть фильма такова что мужик купил ферму, работал на ней всю ноч а потом умерпросто ебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #1647 24 ноября 2014 (изменено) Эти псевдоценители старого дерьма просто заебали уже. . .Смотреть старые фильмы это как ебать старухТолько при этом смотреть старые фильмы 4 Изменено 24 ноября 2014 пользователем Mistwalker я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1648 24 ноября 2014 Что заставило посмотреть? Эти псевдоценители старого дерьма просто заебали уже. . . Смотреть старые фильмы это как ебать старухТолько при этом смотреть старые фильмыСтарый фильм с какого года считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1649 24 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/560/Жан дон флористмда нахуймда нахуймда нахуйсуть фильма такова что мужик купил ферму, работал на ней всю ноч а потом умерпросто ебал в ротБля я ебал тебя в рот. Что заставило посмотреть? Эти псевдоценители старого дерьма просто заебали уже. . .Смотреть старые фильмы это как ебать старухТолько при этом смотреть старые фильмыСтарый фильм с какого года считается?Ну если он 86 называет старым, страшно представить что с ребятенышем происходит когда вкидывают 60-ый год, или 50-ый.Горько то вон 2014, вот она где мякотка наша, выпускной, мачо и ботан, вот они фильмы, вот она годнотища. :pray: :pray: :pray: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1650 24 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/560/Жан дон флористмда нахуймда нахуймда нахуйсуть фильма такова что мужик купил ферму, работал на ней всю ноч а потом умерпросто ебал в ротадминистратор выпишите ему талон на ограничение возможности отправки сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1651 24 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/560/Жан дон флористмда нахуймда нахуймда нахуйсуть фильма такова что мужик купил ферму, работал на ней всю ноч а потом умерпросто ебал в ротты пересказал сюжет интерстеллара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1652 24 ноября 2014 Бля я ебал тебя в рот.те че ебало в землю втоптать? ты пересказал сюжет интерстеллара?к стати чем-то похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1653 24 ноября 2014 Да топчи нахуй, топчи. Ты уже втоптал все доброе, все светлое сука. Теперь ебало втопчи, давай нахуй, пройдись нахуй по всему что я люблю, уничтожь это, сожги, разрежь на куски. Ты можешь сделать это, задев всего один фильм, всего один и я мертв, давай сука делай это. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1654 24 ноября 2014 (изменено) если опустить те самые 2 фейла (а именно дождь в конце, и в началев начале дождя не помню, а про дождь в конце разве это фэйл? Это ведь, вроде как, просто концовка по версии Линча. Я, честно говоря, не шарю, ибо книгу не читал кстати, стоит читать после фильма? Ибо что фильм что сериал раз по 5 видел ты запятых не различаешь или это ты так рофлишь?? И по сравнению с книгой, сериал полное говно (ваш кэп), а фильм фейловый. Без книги ты нихуя вселенную не прочувствуешь.Для меня, книга просто прей, реалистичная атмосфера (что то вроде игры престолов с ее заговорами, но лучше), проблемы, о которых говорится в книге (экология), и просто наверно одна из самых продуманных вселенных, что я встречал + там философия интересная пошла после 2 книги (или 3). Я в принципе понимаю, что линч хотел сказать этим дождем, но это пиздец какой то, можно было наверно и получше придумать концовку. Она слишком притянута. И ты 5 раз посмотрел сериал и фильм, но не прочитал книгу? Это слишком как то. Изменено 24 ноября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1655 24 ноября 2014 ты сам это просилтитаник - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1657 24 ноября 2014 ты сам это просилтитаник - хуйняСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААААААААА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1659 24 ноября 2014 Рапист, соблаговолите быть палехчи с алехсинусом. Шуфл, ну че, епта, вам баец нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1660 24 ноября 2014 Эти псевдоценители старого дерьма просто заебали уже. . .Смотреть старые фильмы это как ебать старухТолько при этом смотреть старые фильмыты просто не видел вот этогоhttp://www.kinopoisk.ru/film/348/ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение