Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

А лобстер вообще кроме одного поста про то что он пересмотрит весь топ-250 еще оставил что-то?

Хотя вроде бы помню один пост там начеркал про самый низ топа.

Поделиться сообщением

он 3 фильма отрецензил кажется

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

одержимость 2014 онлайн

чётко :buba:

Поделиться сообщением

ты чо бля накурился опять шоле?))0

просто пытаюсь копировать стиль Великого

а если серьезно, Голгофа просто охуеннейший фильм, не смотрите на невежд вроде звея и синуса, а смотрите на меня, делайте как я. а я смотрел Голгофу :nate:

ЖДАЛ ПОЛ ГОДА ГАЛГОФУ,НАЧАЛ СМОТРЕТЬ,ЗАКОНЧИЛ СМОТРЕТЬ....КАК ЖЕ БОМБИЛ У МЕНЯ ПУКАН ПОСЛЕ ПРОСОМТРА,ПОЛ ЕБАНОГО ГОДА Я ЖДАЛ ЭТУ ТОТАЛЬНУЮ ШЛАБЕОТИНУ ОТ ТАКОГО НАИПИЗДАТЕШЕЙГО РЕЖИСЕРА....ЭТО ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ..РАЗОЧЕРОВАНИЯ ГОДА ПРОСТО НАХЗУЙ

Поделиться сообщением

вы все очередняры и не шарите

я буду планомерно вычислять тех, кто что-то там пиздел на голгофу и вырезать

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Адресок те чиркнуть?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну приезжай ебать

Гайдара 24, квартира 92, 4 этаж

Поделиться сообщением

цифры местами поменяй ебать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну приезжай ебать

а кого звать в домофон и кто выйдет?

Поделиться сообщением

Ну приезжай ебать

домофон, звонишь, я выхожу и разговариваем как есть, посмотрим кто куда глазки прятать будет, посмотри блять, бычара хуев нашелся.

Поделиться сообщением

незнаю, по моему голгофа даже очень ахуенное кино, прямо очень

ты просто видимо ожидал немного иного плана фильм от макдонаха, но там из названия уже понятно было что будет серьёзный фильм

хотя и смешных моментов много

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

И футболочку возьми "Я не люблю Голгофу"! Я тогда сразу с ножом выйду!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ну приезжай ебать

домофон, звонишь, я выхожу и разговариваем как есть, посмотрим кто куда глазки прятать будет, посмотри блять, бычара хуев нашелся.

я тебя, лысый хер, в асфальт воткну, я в спаринге с мс себя как рыба на сковороде чувствую, понял бля

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/8470/ - Хороший уверенный фильм, люблю таких типов спокойных - они жи и есть самые опасные как правило :buba: приходят мирно, ведут мирно и никого не трогают, но когда трогают их уже всё иначе, для 73г этот фильм очень даже хорошо, не в плане там перестрелок, махалок а так чисто для приятного просмотра, первая половина смотрится божественна, но вторая уже хуйня, затянули немного..

Поделиться сообщением

ф

http://www.kinopoisk.ru/film/8470/ - Хороший уверенный фильм, люблю таких типов спокойных - они жи и есть самые опасные как правило :buba: приходят мирно, ведут мирно и никого не трогают, но когда трогают их уже всё иначе, для 73г этот фильм очень даже хорошо, не в плане там перестрелок, махалок а так чисто для приятного просмотра, первая половина смотрится божественна, но вторая уже хуйня, затянули немного..

После каждой рицухи думаю что ты себя уже не переплюнешь

Поделиться сообщением

Спокойные типы уверенно мувят проверенные мувы

Поделиться сообщением

для чисто приятного просмотра

Поделиться сообщением

бомбануло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...