mercury23 #1862 1 декабря 2014 (изменено) Найс обсуждаете фильмы очередняры Изменено 1 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1863 1 декабря 2014 мы осуждаем реценизии на фильмыдаже авокадо не посчитал бы это за оффтоп!а баны авокадо, сынок, прямиком из палаты мер и весов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1865 1 декабря 2014 (изменено) этот сынок тебе не сынок, сынок Изменено 1 декабря 2014 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1866 1 декабря 2014 (изменено) Ты то сам кто Пол продоты от тебя шарахается Изменено 1 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1867 1 декабря 2014 Глядите пацаны, рапист сам себя омнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1869 1 декабря 2014 Ты то сам ктоПол продоты от тебя шарахаетсяпросто завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1870 1 декабря 2014 меркури чот распоясался на волне популярности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1871 1 декабря 2014 Глядите пацаны, рапист сам себя омнетты что подглядываешь за мной в душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1874 1 декабря 2014 ну пока не буду но если чо я слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1875 1 декабря 2014 Одержимость эпик одназначно лучшее что видел в этом году,офк топ1 нолан посмотрел Жизнь прекрасна (2011) про чувака больного раком, на 7-8 балов,добротный такой фильмец,пару раз лулзов ловил.посоветуйте пиздатый фильм ..можно типо одержимости или в другом жанре..просто проблема в том что я все видел =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1876 2 декабря 2014 В долине эла норм зашел.То ми ли джонс рили побожески сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1877 2 декабря 2014 срочно нужен фильм про зарю киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1878 2 декабря 2014 A Million Ways to Die in the West С имоуто посмотрел, угорали в некоторых местах.Макфарлейн истинный маэстро наркомании и треша, но тут чуток зафейлил.Учитывая что весь фильм это один большой комедийный скетч, слишком много лишнего было.Затянуто кароч, а я как ценитель наркомании очень хорошо чувствую когда надо заканчивать.Ну впрочем смешать все подряд в один котлован и сварить в итоге хуйню, чтоб кто то схавал - это еще надо уметь. 5\10на разок поржать найс фильм Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1879 2 декабря 2014 (изменено) срочно нужен фильм про зарю киберпанкаНе ты ли мне не так давно про Метрополис говорил? А так есть вот такая штука, недавно смотрел. Не совсем то, конечно, скорее постапокалипсис, но вещица стоящая. Изменено 2 декабря 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1880 2 декабря 2014 бля ну метрополис это метрополися его смотрел конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение