PintaWisky #1902 2 декабря 2014 ток пинтуха знает слабые места рапистонычано мы с ним корешатак шо никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1903 2 декабря 2014 напиши ему в личку шо самокрутки говно и он курит писюны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1904 2 декабря 2014 Можно незаметно подметить его близость с одним из модераторов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1907 2 декабря 2014 сука нихуя не говно бля ,если вам дорого ваше психичское здоровье не смотрите бивень ,чет я такого пиздеца не могу вспомнить сходуСмиту на старости лет делать нехуй. Вроде где-то слышал, что он эту хуйню от балды снять решил, какой-то уебок позвонил к ним на радио и рассказал уебанскую историю, а Смит захотел ради лулзов сделать из этого дерьма дерьмо фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1908 3 декабря 2014 Пересмотрел Поезд на юму, пиздатый просто пиздатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1909 3 декабря 2014 (изменено) Лучшее предложение (2013)По мне так, получился своеобразный клон Вертиго.Квинтэссенция этого фильма - актёрская игра Джеффри Раша, которая стоит выше всяческих похвал. Отмечу отличную картинку, за что спасибо оператору, музыкальное сопровождение Морриконе и художественное оформление. Сюжет же, напротив, банален и легко читается. На протижении фильма некоторые сцены показались скудными и ненужными.Размышления на тему поддельности и подлинности в нашей жизни придали фильму тонкий интересный оттенок. Не без греха, но понравился8/10 Изменено 3 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1910 3 декабря 2014 Квинтэссенция этого фильма - актёрская игра Джеффри Раша, которая стоит выше всяческих похвал. Отмечу отличную картинку, за что спасибо оператору, музыкальное сопровождение Морриконе и художественное оформление. Сюжет же, напротив, банален и легко читается. На протижении фильма некоторые сцены показались скудными и ненужными.Странно, я наоборот от сюжета охуевал и даже не подозревал о таком исходе А с последней репликой, пожалуй, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1911 3 декабря 2014 Квинтэссенция этого фильма - актёрская игра Джеффри Раша, которая стоит выше всяческих похвал. Отмечу отличную картинку, за что спасибо оператору, музыкальное сопровождение Морриконе и художественное оформление. Сюжет же, напротив, банален и легко читается. На протижении фильма некоторые сцены показались скудными и ненужными.Странно, я наоборот от сюжета охуевал и даже не подозревал о таком исходе А с последней репликой, пожалуй, соглашусьможет ты просто неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1912 3 декабря 2014 ну, к слову, я не видел вертиго. Может в этом кроется причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1913 3 декабря 2014 (изменено) ну, к слову, я не видел вертиго. Может в этом кроется причинаНедели полторы назад я писал рицуху, что кончил от Вертиго. Стоит ли смотреть - думай сам. Изменено 3 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1915 3 декабря 2014 ну, к слову, я не видел вертиго. Может в этом кроется причинаНедели полторы назад я писал рицуху, что кончил от Вертиго. Стоит ли смотреть - думай сам.в любом случае планировал глянуть, после вышесказанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1916 3 декабря 2014 Замужество Марии Браун(1979)Реж. Майкл Вернер ФассбиндерЕсли вы женщина, то этот фильм - маст си и офк 10/10, иначе можно нассладиться социально острыми диалогами, и эксцентричным образом главной героини, шикарно сыгранной Ханной Шигулой. Помимо этого косвенно можно проследить за восстановлением германского общества после войны 10/10 для женщины, 7/10 для мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1917 3 декабря 2014 Замужество Марии Браун(1979)Реж. Майкл Вернер ФассбиндерЕсли вы женщина, то этот фильм - маст си и офк 10/10, иначе можно нассладиться социально острыми диалогами, и эксцентричным образом главной героини, шикарно сыгранной Ханной Шигулой. Помимо этого косвенно можно проследить за восстановлением германского общества после войны 10/10 для женщины, 7/10 для мужчиныА как ты оценивал со стороны женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1919 3 декабря 2014 вы чо тут поохуевали все? модератор меня обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1920 3 декабря 2014 вы чо тут поохуевали все? модератор меня обижаютсорян, я просто завидую твоей популярности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение