alexinus #1961 5 декабря 2014 познер это типа тот кто чуть какой кипишь - за бугор?тоже мне интеллигенция блядьТак суть такая у твоей интеллигенции, что поделать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1962 5 декабря 2014 познер жидяра, но программа у него годная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1963 5 декабря 2014 познер это типа тот кто чуть какой кипишь - за бугор?тоже мне интеллигенция блядьТак суть такая у твоей интеллигенции, что поделать. ну не у всей, но да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1964 5 декабря 2014 Ненавижу писать рецензии на по-настоящему хорошие фильмы или книги, потому что боюсь своим косноязычием и неумением выразить ощущения во время и после просмотра испортить самому себе впечатление о фильме. В общем, я посмотрел Донни Дарко, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1965 5 декабря 2014 Ненавижу писать рецензии на по-настоящему хорошие фильмы или книги, потому что боюсь своим косноязычием и неумением выразить ощущения во время и после просмотра испортить самому себе впечатление о фильме. В общем, я посмотрел Донни Дарко, спасибо за советтеперь смело можешь плюнуть в лицо тем недостойным, что говорили мол фильм оверрейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1966 5 декабря 2014 патруль времени (рус перевод блять)классика сюжета, знал се на перед, но если вы не знакомы с этим сюжетом- может порадовать.картинка не плоха, 6/10 чисто потому, что на безрыбье как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1967 5 декабря 2014 так давно смотрел Донни Дарко, что можно и пересмотреть без спойлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1968 5 декабря 2014 Мама у Дарко очень красивая бтв, несмотря на то что актриссе на момент фильма около 50, прям приятно на нее смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1969 5 декабря 2014 хахаха задетекчен любитель обвислых вареников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1970 5 декабря 2014 офк ожидал подобного комментано шоб от тебя рапистыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1971 5 декабря 2014 пинта с аккаунта рапистоныча портит ему репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1972 5 декабря 2014 пинта с аккаунта рапистоныча портит ему репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1973 5 декабря 2014 Не прост рапист без галоперидола превращается из юзера с подвешенным языком (торговца обувью) в хамоватого троляку (борец с БОБом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1974 6 декабря 2014 Блять нажал бекспейс не в тексте, и вся стена к ебеням пошла. Кароче посмотрел "Ненависть"такие хорошие отзывы ток за счет концовки походу, но и она слабая вышла.Мне из фильмов про гопарей наиболее ток Хулиганы и Шпана запомнились. (Кроме них вроде ничего и нет) 4\10 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1975 6 декабря 2014 (изменено) Остров (2006)Реж. Павел ЛунгинФильм зачаровывает красотой водных просторов нашего севера, чарующей музыкой и тяжкой душевной драмой главного героя. Смотреть и слушать фильм приятно, но минусы есть - слегка просевший у меня интерес к происходящему после часа просмотра и неубедительная игра Дюжева. В целом после просмотра осталось приятное послевкусие 7.5/10 Изменено 6 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1976 6 декабря 2014 остров лучший фильм рашки за последние 250 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1977 6 декабря 2014 Остров рили норм?кто то писал чо то помню эпичное в треде, то ли рапист или мистуха.ток я тогда не понял это был сарказм или нет, лол. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1979 6 декабря 2014 Чарующе зачаровывающая рецуха. Смотреть и читать приятно, но и минусы есть. К середине интерес проседает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1980 6 декабря 2014 Фильм рили магический и его чары зачаровали меня зачаровательными деталями и чарующими чарами действия Не проснулся я толком, че ты к повторному эпитету приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение