MeineMethode #21 30 июля 2014 Говнеца моего наверни, можешь сахарком посыпать, если сладкий больше любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #23 30 июля 2014 Из коробок до сих пор люблю родные просторыИз обычного пожалуй тоже риттерспорт, всегда любил белый с орехами Бтв швейцарский полная хрень, хотя мб я не шарю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #24 30 июля 2014 хотел сказать, что альпен гольд, но в ласт время он такое дикое говно, чтоя даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #25 30 июля 2014 Lindt cамый охуенный шоколад Тему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #26 30 июля 2014 МАРЦИПАН ФУ БЛЯТЬ ЩАС ВЫРВЕТ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #27 30 июля 2014 Из коробок до сих пор люблю родные просторыИз обычного пожалуй тоже риттерспорт, всегда любил белый с орехами Бтв швейцарский полная хрень, хотя мб я не шарюя же запили коробку в шапку, родные просторы тоже есть такие с белой пудрой что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #28 30 июля 2014 фу многослойный, это адово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #29 30 июля 2014 хотел сказать, что альпен гольд, но в ласт время он такое дикое говно, чтоя даже хзкогда был пиздюк, он был ахуеный.. так мы были бомжи и на Риттер не хватало $ Lindt cамый охуенный шоколад Тему можно закрыватьесли эти то збс: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #30 30 июля 2014 хотел сказать, что альпен гольд, но в ласт время он такое дикое говно, чтоя даже хзОн уже лет пять как говно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #31 30 июля 2014 самый годный, еще и в виде конфет есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #32 30 июля 2014 дико доставляет любая шоколадка с орехами и изюмом.а вообще, шоколад оче редко ем. инбифо говноед Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #34 30 июля 2014 блядь вот эти рли выглядят как сиськи в розовом лифоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #35 30 июля 2014 ваще поебать , любой хаваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #36 30 июля 2014 риттер спорт, т.к. легко спиздить из-за формы, хотя остальные не сложнее Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #37 30 июля 2014 че за буржуйский шоколад вы едите?у меня в магазинах таких нету даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #38 30 июля 2014 (изменено) ел риттерспорт ток когда пробники раздавали))0квадратиш практиш гут Изменено 30 июля 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 30 июля 2014 Мишка на Севере. детект олдфагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение