mercury23 #1 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) В последнее время стал интересоваться историей своей семьи, судьбой своих предков.Не было ли у вас чего-то подобного, не пытались ли вы составить генеологическое древо?Если да, как правильно искать нужные архивы, как к ним обращаться. По матери, фамилию которой я ношу, имею информацию вплоть до предков в 5-6 поколении.Недавно изменил семейное мнение по поводу своего прадеда. Считалось, по информации, запрошенной в 70е, он погиб летом 42го года на подступах к Сталинграду. По новым сведениям, он попал в мае 42го года в окружение под Харьковом, пытался вырваться, но не получилось. по отцу, который жил в детдоме, знаю только деда и бабку. и то, выудил с трудом. собственно говоря, спрашиваю вас, как лучше всего получить информацию о своих ПРЕДКАХ. можно и не с помощью интернета. заранее спасибо. Изменено 31 июля 2014 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 31 июля 2014 Какие у тебя там корни, холоп ты безмозглый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #4 31 июля 2014 вообше похуй Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5 31 июля 2014 ахххаахахахаха слово "пращур" смешное пиздецящер + пращапращур :lol: :lol:суровый юнит наверняка :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 31 июля 2014 Ебал твоего пращура Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #7 31 июля 2014 ебать вы ущербыне можете ответить по теме - пиздуйте из тредаморальные уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8 31 июля 2014 ахххаахахахаха слово "пращур" смешное пиздецящер + пращапращур :lol: :lol:суровый юнит наверняка :pray: го стрим, заебал По теме - похуй, но дед рассказывал про финляндские корни хз давно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9 31 июля 2014 Если в семье не сохранилась история дальше прапрадеда - ты наверняка безродный уебок или крестьянин. Так что лучше не копайся в рабском прошлом своей семьи, грустно станет от их ничтожности. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #10 31 июля 2014 дневники моего прадеда в музее столицы лежат, больше никого и не знаю, похуй на нонеймов. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #11 31 июля 2014 в городской архив сходи Я живу в Петербурге, а предки из Казани, Самары и Ульяновска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #12 31 июля 2014 Крестьянин значит, если в архивах ничего не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #13 31 июля 2014 создал тему на пд и еще недоволен тем, что его нахуй послали.Ну ты пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #14 31 июля 2014 дневники моего прадеда в музее столицы лежат, больше никого и не знаю, похуй на нонеймов.Всегда знал, что Анна Франк - трансвестит. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15 31 июля 2014 Да похуй, кем были предки, лишь бы не хохлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16 31 июля 2014 (изменено) конечно же составлял, в итоге вывел своё родство с римскими императорамину знаете же сайты, где совсем чутка заплатить надо, чтобы узнать всё своё ген. древоне думаю, что там могли солгать Изменено 31 июля 2014 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #19 31 июля 2014 Нихуя нет сведений, наверное холопами были или пращурами Только про прадеда знаю, что он в русско-японской погиб на Сахалине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 31 июля 2014 сори есть инфа только про твою мамку норм шуткан? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение