Ev #2481 16 августа 2014 ебать ты васёк господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2482 16 августа 2014 спс ГО ГОМАТЬ БТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2484 16 августа 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2485 16 августа 2014 после такой игры на войде я бы тож рипнулся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2486 16 августа 2014 На войде он еще нормально отыграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2492 16 августа 2014 Го мне в стим пасс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2493 16 августа 2014 дайте пасс суки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2494 16 августа 2014 я миллион раз видел это здание (не только когда играл сам) и никогда такого не было. и я помню с детства - такой пасхалки не было (тогда кто-то распечатал на листы все коды/секреты и прочее дерьмо и вынес во двор).ЭТО ПРОСТО ПИЗДОСгта вс была первым игорем которого я заплеил на своем самом самом первом пэка и офкс все играли с читами, которые находили в ЧЕМАКСЕ, в котором рассказано было про эту хуйню и все конечно же над ней хихикали и короче люди, не видевшие пениса на здании в гта были опущенцами и с ними даже не дружил никто это было лет 30 назад нахуй ты ваще до сих пор в нее играешь?уэ тэ фэ... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2495 16 августа 2014 пиздос тока шо гулял 9 часов подряд, хуячили с корешом в настолный пинг-понг!а вы как провели день???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2496 16 августа 2014 я миллион раз видел это здание (не только когда играл сам) и никогда такого не было. и я помню с детства - такой пасхалки не было (тогда кто-то распечатал на листы все коды/секреты и прочее дерьмо и вынес во двор).ЭТО ПРОСТО ПИЗДОСгта вс была первым игорем которого я заплеил на своем самом самом первом пэка и офкс все играли с читами, которые находили в ЧЕМАКСЕ, в котором рассказано было про эту хуйню и все конечно же над ней хихикали и короче люди, не видевшие пениса на здании в гта были опущенцами и с ними даже не дружил никто это было лет 30 назад нахуй ты ваще до сих пор в нее играешь?уэ тэ фэ...чего блятогда здесь еще в 90-х жили, сейчас уже почти начало 00-х господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2497 16 августа 2014 В контру играл на первом пека. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2499 16 августа 2014 (изменено) я на первом пека играл в илиту игр: dungeon keeper, dark reign, carmageddon, incubation и чето еще ну и дум хексен и какая то еще стрелялка, не помню. там ромбиками стрелял и надо было собирать кучу хуеты всякой на лвле, это единственный шутер который я тогда до конца прошел а еще NAMно сложность там была такая, что я дико баттхертил и сосал продолговатые предметы нашел с ромбиками, это heretic Изменено 16 августа 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение