Baudelaire #2501 16 августа 2014 я помню как по улицам ходили легенды что в 3 части гта вид будет сзади персонажа, а игра будет 3д. в это даже никто поверить не мог первая моя игра на пк была про какие-то гонки, где гонялись на тачках будущего, похожих на огромные закрытые мотоциклы (2 огромных колеса у них было). дохера всяких фишек с гравитацией и тд. ппц как хотелось бы узнать ее название тоже хотел написать про кармагедон)) заебись игра была Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2502 16 августа 2014 у меня пк появился в 2001 году поэтому до этого я играл только в сегу и дримкаст link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2503 16 августа 2014 Мне стыдно признатся про первый ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2505 16 августа 2014 (изменено) + еще бомберменСамые первые игры. Изменено 16 августа 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2507 16 августа 2014 (изменено) помню в 2000ом комп купили случайно с батей нашли квейк первый и гомал в него в окне маленьком хаааа потом ток в дюк нюкем заплеил Изменено 16 августа 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2508 16 августа 2014 (изменено) А самой первой компьютерной игрой которую я увидел была fallout 2, в строительном отделе универмага рядом с кассой стоял компьютер, и продавец сидел и играл в неё каждый раз когда я там был, мне очень нравилось смотреть как он мочит радскорпионов Изменено 16 августа 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2509 16 августа 2014 карты на раздевание на мс досе www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2510 16 августа 2014 что щас есть из нового (последние лет 5) погамать на пк? играл тока в масс эффекты, бордерлендсы и волк среди нас ну и по мелочи там в порталы и чето такое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2511 16 августа 2014 (изменено) ещё была игра про вампиров, в начале которой нужно было отстреливать их из арбалета или лука в каком-то подземном гаражеток я даже первый уровень не прошёл что щас есть из нового (последние лет 5) погамать на пк? играл тока в масс эффекты, бордерлендсы и волк среди нас ну и по мелочи там в порталы и чето такоев биошоки наверное ты лабал уже, а так только спек опс зе лайн приходит на ум - дефолтный шутер но с охуенной музыкой и сюжетомну эт на мой вкус самые эпики за 5 лет, а ещё дэус экс забыла, сука, марк оф зе нинжа ещё эпик ёбаный Изменено 16 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2512 16 августа 2014 (изменено) алладин 93-го года. o_o сейчас увидел скрины с нее и у меня привстал Изменено 16 августа 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2513 16 августа 2014 что щас есть из нового (последние лет 5) погамать на пк? играл тока в масс эффекты, бордерлендсы и волк среди нас ну и по мелочи там в порталы и чето такоепо скольку из синглплеер игр я играл в штук 10,то советую биошок инфайнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2514 16 августа 2014 одной из первых игр была про гоблинов. игралась через дос и при старте нужно было нажать s, а потом y, на абсолютно черном фоне. было что типо квеста про помоги гоблинам победить злого мага. еще в последнем уровне старуха варила свое зелье и если ты туда упадешь то проиграл. а так еще на досе был прикольный морской бой с компом который когда не хотел проигрывать сжигал сразу 3-4 корабля за 1 ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2515 16 августа 2014 (изменено) что щас есть из нового (последние лет 5) погамать на пк? играл тока в масс эффекты, бордерлендсы и волк среди нас ну и по мелочи там в порталы и чето такоеwalking dead?Еще LANoire заебатый детективчик Изменено 16 августа 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2516 16 августа 2014 что щас есть из нового (последние лет 5) погамать на пк? играл тока в масс эффекты, бордерлендсы и волк среди нас ну и по мелочи там в порталы и чето такоеведьмак 2, фолоут нью вегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2517 16 августа 2014 (изменено) биошок и деус икс дропнул минут через 20 игры волкинг дед прошел 1 эпизод и дальше прочитал все на википедии, не особо впечатлило что щас есть из нового (последние лет 5) погамать на пк? играл тока в масс эффекты, бордерлендсы и волк среди нас ну и по мелочи там в порталы и чето такоеведьмак 2, фолоут нью вегассингл фентези рпг после вова не играбельны, фоллаут тоже дропнул минут через 10 Изменено 16 августа 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2518 16 августа 2014 биошок и деус икс дропнул минут через 20 игры волкинг дед прошел 1 эпизод и дальше прочитал все на википедии, не особо впечатлилозря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2519 16 августа 2014 валиант хартс: зэ грейт вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение