Adidashi #2982 20 августа 2014 знал одного мужика, он по пьяни хуй в трехлитровую банку засунул... потом ему еще операцию делалиД.. Деда Максима!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2984 20 августа 2014 был мужик который дрочил на улице))) эксгибиционист тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2985 20 августа 2014 я как-то в детстве с друганом гулял по посадке и мы встретили мужика который стоял на полянке и просто дико себе надрачивалмне показалось что там рядом была женщина где-то на которую он надрачивално я не уверен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2986 20 августа 2014 снимаю штаны перед мимо проезжающими электричкаминормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2987 20 августа 2014 У нас в деревне парень был один, его звали дедулей, потому что он седой был, вообщем когда он в армию уходил он своей наташке пизду эпоксидкой залил...ей потом еще операцию делали link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2988 20 августа 2014 одна история ахуительней другой про что несет ахуеть вообще, хуй в трехлитровой банке застрял, ахуеть , пизду эпоксидкой залили ахуеть ты че поехавший чтоль, родина тебе продоту дала, мудачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2989 20 августа 2014 меф долбоёбго клоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2991 20 августа 2014 тут главное поцонам не увлечься и не зайти за запретные участки воспоминаний ваших озорных детств))0) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2993 20 августа 2014 помню в детстве были автоматы, в которые засовываешь пятак, а потом на табло высвечиваются 3 цифры, и в зависимости от комбинации ты получаешь сколько-то рублей пятаками так вот, шел я как-то из школы в классе 2-3, зашел в магаз, а там бухой мужик режется в этот автомат. ну я стою, залип, а ему прет пиздец, уже рук не хватает держать пятаки. ну и он дает мне горсть в обе руки и говорит "держи, это наши деньги", отворачивается опять играть, а я как дал по съебам купил себе в "все для дома" лазерную указку и светил уебкам в глаза на уроках эх, детство Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2994 20 августа 2014 >лазерная указкаблятьпездоссука мудак бляяяу нас во дворе за такое убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2995 20 августа 2014 да я бы сам вас всех убил, пиздюков Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2996 20 августа 2014 тебя даже младший брат пиздит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2997 20 августа 2014 он чемпион россии по греко-римской борьбе так-то лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2999 20 августа 2014 Никогда не устраивайтесь на работу. Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3000 20 августа 2014 согласен In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение