LittlePlanet #481 1 августа 2014 Пацаны марки(лсд) кто пробивал ?А то мне завтра предлагают ,а я хз очкую как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #482 1 августа 2014 Пацаны марки(лсд) кто пробивал ?А то мне завтра предлагают ,а я хз очкую как то.Тебе доб предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #484 1 августа 2014 Не ебу что это.Употреблял только траву,так что для меня другое все не понятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #485 1 августа 2014 Не ебу что это.Употреблял только траву,так что для меня другое все не понятноеСоветую марку схавать, а то эффект не тот будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #487 1 августа 2014 главное у мусульман не покупай если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #489 1 августа 2014 ложи половинку под языкесли сразу еффект не почувствуешь то сразу вторую половинку ебаш туда же если слюна наберется то глотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #490 1 августа 2014 http://www.twitch.tv/marksandman Продолжение прохождения The Last of Us..спроси за воды плиииизз[0:02:46] KTO_OH: там сохраняется запись Сейчас худший момент в игре..она сохраняется на твич, я не могу посмотреть вод на твиче с телефончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #491 1 августа 2014 (изменено) Лучше целую сразу. Догоняться -- удел быдла, если что, то соком запьёшь грейпфрутовым. Изменено 1 августа 2014 пользователем Laigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #494 1 августа 2014 СДЕЛАЛ ДВА ФРАГА ЗА ТРИ ИГРЫУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #495 1 августа 2014 Смотри, что со мной приключилось сегодня. Иду по своим делам, всё хорошо.Из-за угла появляется какой-то утырок лет 17-19.Тощий, сгорбленный, руки-ноги дрожат, одет в бомжатского вида куртку, которая едва ли не лохмотьями висит на нём.Медленно ковыляет, уставившись в одну точку. Из 50-рублёвых наушников слышен какой-то странный монотонный звук, который иногда заменяют такие же бесконечно затянутые звуки.Музыкой это назвать трудно было, скорее звуковой фон, который слушают упыренные.Мне внезапно стало жалко его. Такая брезгливая жалость появляется при виде уродца с тремя ногами.Я спросил его:— Что слушаешь, друг?Тот остановился, посмотрел на меня, шатаясь, минуты две, затем открыл рот и выкрикнул резким голосом:— Соси хуй, быдло! Ты тупой и ограниченный говнарь и тебе никогда не осилить мою элитную музыку!Ошарашенный фанатичным напором, я заметил:— Но ведь это просто случайным образом вставленные звуки.Неожиданно утырок загоготал, вопя на всю улицу так, что прохожие оглядывались:— Вы слышали? Это баттхерт! БАГОР НЕОСИЛЯТОРА! У ГОВНАРЯ ПЕЧЕТ! ПРОИГРЫВАЮ С ПОДЛИВОЙ! Иди въеби быстрых, объебос! Думаешь, что твои гитарки, пердёж или тыц-тыц — музыка? Это ОБОССАННОЕ ГОВНО ДЛЯ УБОГОГО БЫДЛА! А я — элита! Я — ИЗБРАННЫЙ!Я отшатнулся, глядя, как юродливый бьётся в беззвучном припадке, и струйка мочи течёт по рваной штанине. Наконец он произнес:— Это элитное музло, дегенерата ты кусок! Минимал-стохастико-авангард и нойз-ритуал-меланхолик-абстракт-спейс-эмбиент! ДНБ ЭЛИТЕН! КсенакСис основатель электроники!!! Небось слушаешь свою ссанину в ем-пе-три, как и всё мейнстримное стадо?— вновь завёлся он.— Соси хуй, элита му слушает ТОЛЬКО ВО ФЛАКЕ! ГОВНОМП3 — ЗАШКВАР! РИТМ ДЛЯ ОБЕЗЬЯН, МЕЛОДИЯ ДЛЯ ПИДАРОВ, бэ-пэ-эм больше двадцати ДЛЯ ОБЪЕБАВШИХСЯ ГОВНОЕДОВ! ВЫМОЙ ПАТЛЫ, ГОВНАРИК! Вдруг он замирает, две минуты буравя взлядом асфальт, затем ковыляет прочь, бормоча что-то про «trve cvlt инди 90-ых» и петухов.Больше я его не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #496 1 августа 2014 (изменено) Не ебу что это.Употреблял только траву,так что для меня другое все не понятноену ты даун вообщеща в роскомнадзор напишу Изменено 1 августа 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #497 1 августа 2014 роскомнадзор если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #499 1 августа 2014 Смотри, что со мной приключилось сегодня. Иду по своим делам, всё хорошо.Из-за угла появляется какой-то утырок лет 17-19.Тощий, сгорбленный, руки-ноги дрожат, одет в бомжатского вида куртку, которая едва ли не лохмотьями висит на нём.Медленно ковыляет, уставившись в одну точку. Из 50-рублёвых наушников слышен какой-то странный монотонный звук, который иногда заменяют такие же бесконечно затянутые звуки.Музыкой это назвать трудно было, скорее звуковой фон, который слушают упыренные.Мне внезапно стало жалко его. Такая брезгливая жалость появляется при виде уродца с тремя ногами.Я спросил его:— Что слушаешь, друг?Тот остановился, посмотрел на меня, шатаясь, минуты две, затем открыл рот и выкрикнул резким голосом:— Соси хуй, быдло! Ты тупой и ограниченный говнарь и тебе никогда не осилить мою элитную музыку!Ошарашенный фанатичным напором, я заметил:— Но ведь это просто случайным образом вставленные звуки.Неожиданно утырок загоготал, вопя на всю улицу так, что прохожие оглядывались:— Вы слышали? Это баттхерт! БАГОР НЕОСИЛЯТОРА! У ГОВНАРЯ ПЕЧЕТ! ПРОИГРЫВАЮ С ПОДЛИВОЙ! Иди въеби быстрых, объебос! Думаешь, что твои гитарки, пердёж или тыц-тыц — музыка? Это ОБОССАННОЕ ГОВНО ДЛЯ УБОГОГО БЫДЛА! А я — элита! Я — ИЗБРАННЫЙ!Я отшатнулся, глядя, как юродливый бьётся в беззвучном припадке, и струйка мочи течёт по рваной штанине. Наконец он произнес:— Это элитное музло, дегенерата ты кусок! Минимал-стохастико-авангард и нойз-ритуал-меланхолик-абстракт-спейс-эмбиент! ДНБ ЭЛИТЕН! КсенакСис основатель электроники!!! Небось слушаешь свою ссанину в ем-пе-три, как и всё мейнстримное стадо?— вновь завёлся он.— Соси хуй, элита му слушает ТОЛЬКО ВО ФЛАКЕ! ГОВНОМП3 — ЗАШКВАР! РИТМ ДЛЯ ОБЕЗЬЯН, МЕЛОДИЯ ДЛЯ ПИДАРОВ, бэ-пэ-эм больше двадцати ДЛЯ ОБЪЕБАВШИХСЯ ГОВНОЕДОВ! ВЫМОЙ ПАТЛЫ, ГОВНАРИК! Вдруг он замирает, две минуты буравя взлядом асфальт, затем ковыляет прочь, бормоча что-то про «trve cvlt инди 90-ых» и петухов.Больше я его не встречал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #500 1 августа 2014 Кинцо-хуйцо, действительно. Я бы сейчас отдал все, что у меня есомть и все что будет, чтобы с таким же удовольствием играть в игрыыа как в старые добрые на первоцй плойке. Такая-то романтика, аж плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение