BeautifulDream #5301 6 сентября 2014 напиздел что ли? зачем удалил? это же все дорого ужасноего, кстати, еще и с воды запускалида я не так понял твой пост сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5302 6 сентября 2014 (изменено) 4 часа прохождения длц - лучшее что со мной случилось в жизни (после прохождения основной игры офк). Там есть все: напряженный и страшный стелс, поездка на карусельной лошадке, поцелуй двух малолетних девочек, паническое бегство от толпы зараженных..Но мало, сука, мало. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5303 6 сентября 2014 Автоскроллинг, смайлы для пдана запилите в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5304 7 сентября 2014 >поцелуй двух малолетних девочек, Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5305 7 сентября 2014 Видишь как охуенно, Лех? Одна из них еще и рыжая. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5306 7 сентября 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5307 7 сентября 2014 буковски — заебись, главное не начинать подражать емуистинно сказано братан илзе носился с буком когда ты ещё на этом сайте не был зареган, дурачок)да похуй с кем он там носился, мемом он стал сравнительно недавно Еще скажи умы били его рук дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5308 7 сентября 2014 я тебя я тебя нихуяя с тобой я с тобой нихуяты со мной со мной нихуя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5309 7 сентября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Ss_uhWef_y4Чет в голум. Изменено 7 сентября 2014 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5310 7 сентября 2014 поцелуй двух малолетних девочекШОТАП ЭНД ТЕЙК МАЙ МАНИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5313 7 сентября 2014 ты прям не в бровь, а в глаз хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5314 7 сентября 2014 твой стиль ни в бровь ни в глаз, мой стиль и в бровь и в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5316 7 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/881365195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5317 7 сентября 2014 нага с 500 тд за два часа лол) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5318 7 сентября 2014 а то что у нее 1 килл и 7 смертей за 2 часа тебя не смутило? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5319 7 сентября 2014 Мы соснули бы ещё на 30 минуте, там такое перефарм дикий у них был. Но пара удачных хитрых хуков на мины дали мне время наебашить мин и поцаны просто не могли зайти целый час лол. От этой хуйни у них такой багет был в чатике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5320 7 сентября 2014 ебать, вагамама обоссал вилата на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение