AskMe- #5981 12 сентября 2014 ууу сука держите меня семероСЕЙЧАС Я БУДУ СКИДЫВАТЬ ВЕСЬ РЕПЧИК, КОТОРЫЙ ПОБЫВАЛ В ПЛЕЕРЕ У 13ЛЕТНЕГО МЕНЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5982 12 сентября 2014 Аскмич, может пора уже зарыть топор войны и обиды?Я искренне не понимаю, что произошло, что послужило яблоком раздора. Ведь мы вроде как были друзьями, неужели мы не сможем переступить через какой-то вздор?Я извиняюсь и прошу прощения, если сделал что не так... Скопируйте кто, по-братски. Я у него в игноре. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5983 12 сентября 2014 Аскмич, может пора уже зарыть топор войны и обиды?Я искренне не понимаю, что произошло, что послужило яблоком раздора. Ведь мы вроде как были друзьями, неужели мы не сможем переступить через какой-то вздор?Я извиняюсь и прошу прощения, если сделал что не так... Скопируйте кто, по-братски. Я у него в игноре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5984 12 сентября 2014 (изменено) чую синдром даунааскми ты деградируешь Изменено 12 сентября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5985 12 сентября 2014 как главный эксперт по Многоточию заявляю: ЗАЕБАЛИ ФОРСИТЬ ЭТУ ПЕСНЮ! Сам Руставелли говорил, что она вообще оверрейтед и они на конциках ее почти не исполняли Вот вам жиза епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5986 12 сентября 2014 щас вы все кайфанете пиздецглавный трек детства [media=] [/media] ПРИПЕВ ЭТО ВАЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ ШАНСОН, СКОМБИНИРОВАННЫЙ С ЧЕТКОЙ ПОЦАНСКОЙ РЕПЧИНОЙЧУЕТЕ ЭПОС?Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5987 12 сентября 2014 Хотел вбросить "мс анюта - с азартом", но клипа на ютубе нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5988 12 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iVSutgVQT6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5989 12 сентября 2014 чую синдром даунааскми ты деградируешь вот с этим треком ваще интереснейшая история связанау меня был диск кароче с репчиком всяким разным, и там был этот трекан. выхожу я во двор в беседку где взрослые поцы (15-16летние) пивчик пьют и курят, ну я такой тоже сажусь типа здарова поцы, ет самое. и тут играет этот трек, на магнитофоне наверно которые поцы вынесли, телефоны же тогда еще не могли такое, не помню кароче. и я такой грю типа ебта это что DMX? и поцы такие дада типа нихуя ты шаришь потом пришел главарь тусы самый мощный (дрон, он самый старший был, ему точно 16 было), и тут ему другой поц грит типа прикинь дрон, у нас дмх играет, а тут поц грит такой о слых ебта это че дмх? прикинь? и дрон такой сразу котировочки мне выписал ' timestamp='1410521005' post='14559395']как главный эксперт по Многоточию заявляю: ЗАЕБАЛИ ФОРСИТЬ ЭТУ ПЕСНЮ! Сам Руставелли говорил, что она вообще оверрейтед и они на конциках ее почти не исполняли Вот вам жиза епта пиздец самые хуевые треки выбрал, я всегда не мог дождаться когда они доиграют, потому что скипать на кассетнике тож не особо быстро было и жалко батарейку тратить на перемоткутолько что стоит норм трек и что-то другое. ну в моих глазах еще так более мене Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5990 12 сентября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PVqBb4CePJg[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5991 12 сентября 2014 слушал фифти цена на своем элитном сименсе м65 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5992 12 сентября 2014 (изменено) ООООООООО [media=] [/media] ЭТО ПОСТРОК ИЗ МИРА РЕПЧИКАЯ УЖЕ ТОГДА КАЙФОВАЛ ПИЗДЕЦ Изменено 12 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5993 12 сентября 2014 слушал фифти цена на своем элитном сименсе м65>all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5994 12 сентября 2014 пиздец самые хуевые треки выбрал, я всегда не мог дождаться когда они доиграют, потому что скипать на кассетнике тож не особо быстро было и жалко батарейку тратить на перемоткуА как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5995 12 сентября 2014 (изменено) КАК МОЖНО НЕ СЛУШАТЬ "ЕПТ" ЭТО ПРОСТО ВЫШАК ИХ ТВОРЧЕСТВА "ТУПАЯ ЯМА" - Я ЗНАЛ ЕЕ НАИЗУСТЬ И ЩА НЕБОСЬ СМОГУ СРЕПНУТЬ "ЯЩИК ПАНДОРРЫ СЛОМАН, ЛЮЦИФЕР КОРОНОВАН БОГОМЛОМОВ ВАЛИМ ТУДА ГДЕ МЫ ВСЕГДА БУДЕМ СЛЕПЫМ СТАДОМ"ЙОУ ЙОУ ЙОУ АГА КАМОН ЙЕ Изменено 12 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5996 12 сентября 2014 (изменено) только джойстик хуево работал у k750i через пару месяцев ^ Изменено 12 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5997 12 сентября 2014 Плюсую, пиздатый телефон был. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5998 12 сентября 2014 а это уже пост метал почти http://www.youtube.com/watch?v=cQleDulf7a0 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5999 12 сентября 2014 (изменено) Вэри элитный (сони) Изменено 12 сентября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6000 12 сентября 2014 у меня cd с альбомом фактор 2 остался www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение