GlobaLWarming #6041 12 сентября 2014 Осенняя простуда поймала меня в свои сети. Пшикаю в глотку СТОПАНГИНОМ и вытираю слезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6042 12 сентября 2014 Вытираю слёзы после каждого поста кэчми. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6043 12 сентября 2014 Осенняя простуда поймала меня в свои сети. Пшикаю в глотку СТОПАНГИНОМ и вытираю слезы.Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6044 12 сентября 2014 а я просто плачу, потому что плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6045 12 сентября 2014 (изменено) а я плачу когда опятыч раз в две недели посылает меня нахуй или говорит что я ноунеймхоть и знаю что это вновь повторится, не могу привыкнуть Изменено 12 сентября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6046 12 сентября 2014 По локалочке качал, помню.В первом мувике половина моментов какой-то аимбот, даже подергивание прицела характерное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6047 12 сентября 2014 а я плачу когда опятыч раз в две недели посылает меня нахуй или говорит что я ноунеймхоть и знаю что это вновь повторится, не могу привыкнутьницше что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6049 12 сентября 2014 Пойду зайду в кс го соло мм и вновь попаду против читеров. Спасибо богу блять за то, что вак бесполезное дерьмо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6051 12 сентября 2014 он еще и банит просто так уже 2 игры было, друзей просто кикнуло типа вак бан,потом в итоге прст 30 мин штрафа как будто ливнул In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6053 12 сентября 2014 Где Ивел?Скоро приедет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6054 12 сентября 2014 это ностальгии тред?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6056 12 сентября 2014 http://rghost.ru/57979255бля 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6057 12 сентября 2014 Машина в огне, и никого нет за рулем.Сточные трубы забиты тысячами одиноких самоубийц.Дует черный ветер.Правительство погрязло в коррупции,А мы торчим на медицинских препаратах,Включив радио и задернув занавески. Мы застряли в брюхе этой адской машины,И она умирает, истекая кровью. Солнце садится,И биллборды хищно глядят на нас.На шпилях повисли умершие флаги. Все началось именно так: Здания рушились сами по себе,Матери пытались спасти своих детей, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы. Силуэты в огне были прекрасны:Искореженный метал поднимался ввысь,Размытый оранжевой дымкой. Я произнес: "любимая, поцелуй меня.Наши дни сочтены." Ты сжала мою ладонь и мы растворились в этом,Как в волшебном сне или безумном кошмаре. Мы очнемся однажды утром, падая в бездну.Без сомнений, это пропасть смерти. Я открыл свой бумажник,и он полон крови. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6059 12 сентября 2014 я бы хотел чтоб мои дети были похожи на него пусть для этого он бы и выебал мою жену. да пусть он бы её хоть каждый день ебал у меня на глазах, я бы просто смотрел на это и кайфовал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6060 12 сентября 2014 Проблема в том Аскми, что это были бы не твои дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение