Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

А дома разве нельзя делать дефолтные упражнения с какими-нибудь гантельками? Офк будет медленнее, зато ходить никуда не надо.

Дешевле купить абонемент годовой, чем набор инвентаря

Поделиться сообщением

дома ты будешь отвлекаться на всякую хуиту, а в зал ты пришёл и кроме как качаться там нечего делать

Поделиться сообщением

самосовершенствование - онанизм саморазрушение - вот что действительно важно!!!1111

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только выйти бывает сложнее, чем взять гантельки дома и поебашить с пол часика. У меня есть пару гантель и стулья, на которых можно делать разные упражнения.

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Вот только выйти бывает сложнее, чем взять гантельки дома и поебашить с пол часика. У меня есть пару гантель и стулья, на которых можно делать разные упражнения.

В 10м классе угорел по гантелькам и разношёрстным отжиманиям с использованием стульев и без. Турнички в этом плане попрофитнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот с месяцок уже бегаю и подтягиваюсь дома, сексуален уже почти как эдвард ( ладно пизжю, но тот самый пивной живот пропал )

жалко, что скоро холода и лампово уже не побегаешь :sad:

едит: бегаю не дома ))

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

В холода круто бегать, ощущение превозмогания классное

Поделиться сообщением

ну хз, када в футбол зимой играю ощущение кровищи во рту

хотя мб это поправимо

Поделиться сообщением

хуйня ваши качалова :nate:

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ АДИДАШИ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ АДИДАШИ

хехех

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

бегаю только в ларек за пивасом и сигарчухами

шучу, 4 года тайскийм боксом занимаюсь

Поделиться сообщением

спать хочу пиздец

больше никогда не буду ложиться позже 11 сука

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Больше никогда не буду пить после 11.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

прошло только 2 недели, а я уже хочу каникулы!

Поделиться сообщением

Да без качалки можно себя в хорошей форме держать. Турнички и отжимания никто не отменял k07035.gif Хотя можно и гантельки себе купить с блинами домой, правда дороговато выходит.

Поделиться сообщением

нихуя не затягивает

тока на чик пялился

Поделиться сообщением

(изменено)

был бы ты дрищуганом я б те норм сабжей отписал

распиши тут не только жирики!

впадлос пиздец

кароче жрешь как комбайн, чтобы тя постоянно тошнило от жратвы

мой примерный план жратвы таков:

7:00 овсянка + пара яиц

8:00 гейнер // вообще тут стоит сказать что с утра я нормально хаваю и гейнер пью перед выходом из дома, чтобы как можно дольше дотерпеть до следующего приема пищи не голодая. обычно после него хуевастельного потому что чувствуется ПЕРЕПОЛНЕНИЕ, ибо я только что сожрал ведро овсянки и яйца, но надо превозмогать

11 00 перекусычи, сендвичи с сыром и овощами например

14 00 рис\гречка\макароны\картофель + грудка\рыба

17:00 тоже самое

где то тут должна быть качалка, после качалки сразу гейнер

21 00 тут можно устроить какой нибудь перекус из сендвичей или макарон с сыром. иногда после качалки и гейнера дико хочется жрать в это время, иногда ты все еще полон от гейнера и нихуя не можешь, так что этот прием опциальный и пропускается в зависимости от настроения. если нет качалки то этот прием пищи жрется вместо гейнера где то в 20 00

23 00 творог на ночь

в качалке делается в зависимости от стажа, но чтобы не ебать мозги я считаю что сплит вполне подходит даже новичкам, грубо говоря программа без выебонов выглядит так

понедельник: грудь бицепс - жим лежа, разводки, брусья, пара упражнений на бицуху и что нибудь на связки (упражнений дохуяяяяя, выбирай что нравится)

среда: ноги-трицепс - присед, жим ногами (вообще они оба типа базовые и нехорошо в один день их делать, но я чувствую что присядаю хуево и жим ногами нормально все равно заходит), любые упражнения на трицепс, опять что нибудь на связки, предплечья

пятница: спина-плечи, вообще тут надо бы становую, но я в рот ебал я воевал и я не делаю, просто делаю подтягивания и становлюсь типа раком на скамью и поднимаю гантелю до уровня груди, не помню как называется, популярное упражнение кароче на спину. что нибудь на плечи по желанию и далее по мелочи какую нибудь хуйню - предплечья и пресс например, потому что в этот день я не особо устаю и слакаю.

по приходу домой обязательно срочно пить гейнер и рассматривать себя в зеркало минут 40

спасибо аскмех, ну я вообще не особо слабый (1 юношеский по ТА), просто интересно как другие бахают

Изменено пользователем phunk

Поделиться сообщением

Аскми, а как качалку выбрать?

самое главное это чтобы имперка висела

Поделиться сообщением

да сейчас же мильен этих еба-залов со всякими ништяками, саунами, басиками и прочей хуетой

наш даже работает круглосуточно

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...