Adidashi #6561 15 сентября 2014 А дома разве нельзя делать дефолтные упражнения с какими-нибудь гантельками? Офк будет медленнее, зато ходить никуда не надо.Дешевле купить абонемент годовой, чем набор инвентаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6562 15 сентября 2014 дома ты будешь отвлекаться на всякую хуиту, а в зал ты пришёл и кроме как качаться там нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6563 15 сентября 2014 самосовершенствование - онанизм саморазрушение - вот что действительно важно!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6564 15 сентября 2014 (изменено) Вот только выйти бывает сложнее, чем взять гантельки дома и поебашить с пол часика. У меня есть пару гантель и стулья, на которых можно делать разные упражнения. Изменено 15 сентября 2014 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6565 15 сентября 2014 Вот только выйти бывает сложнее, чем взять гантельки дома и поебашить с пол часика. У меня есть пару гантель и стулья, на которых можно делать разные упражнения.В 10м классе угорел по гантелькам и разношёрстным отжиманиям с использованием стульев и без. Турнички в этом плане попрофитнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6566 15 сентября 2014 (изменено) я вот с месяцок уже бегаю и подтягиваюсь дома, сексуален уже почти как эдвард ( ладно пизжю, но тот самый пивной живот пропал )жалко, что скоро холода и лампово уже не побегаешь едит: бегаю не дома )) Изменено 15 сентября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6567 15 сентября 2014 В холода круто бегать, ощущение превозмогания классное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6568 15 сентября 2014 ну хз, када в футбол зимой играю ощущение кровищи во рту хотя мб это поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6570 16 сентября 2014 В холода круто бегать, ощущение превозмогания классноеКАКОГО ХУЯ АДИДАШИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6571 16 сентября 2014 В холода круто бегать, ощущение превозмогания классноеКАКОГО ХУЯ АДИДАШИхехех господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6572 16 сентября 2014 бегаю только в ларек за пивасом и сигарчухами шучу, 4 года тайскийм боксом занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6573 16 сентября 2014 спать хочу пиздецбольше никогда не буду ложиться позже 11 сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6574 16 сентября 2014 Больше никогда не буду пить после 11. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6575 16 сентября 2014 прошло только 2 недели, а я уже хочу каникулы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6576 16 сентября 2014 Да без качалки можно себя в хорошей форме держать. Турнички и отжимания никто не отменял Хотя можно и гантельки себе купить с блинами домой, правда дороговато выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6577 16 сентября 2014 нихуя не затягиваеттока на чик пялился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phunk #6578 16 сентября 2014 (изменено) был бы ты дрищуганом я б те норм сабжей отписал распиши тут не только жирики!впадлос пиздец кароче жрешь как комбайн, чтобы тя постоянно тошнило от жратвы мой примерный план жратвы таков: 7:00 овсянка + пара яиц8:00 гейнер // вообще тут стоит сказать что с утра я нормально хаваю и гейнер пью перед выходом из дома, чтобы как можно дольше дотерпеть до следующего приема пищи не голодая. обычно после него хуевастельного потому что чувствуется ПЕРЕПОЛНЕНИЕ, ибо я только что сожрал ведро овсянки и яйца, но надо превозмогать11 00 перекусычи, сендвичи с сыром и овощами например14 00 рис\гречка\макароны\картофель + грудка\рыба17:00 тоже самоегде то тут должна быть качалка, после качалки сразу гейнер21 00 тут можно устроить какой нибудь перекус из сендвичей или макарон с сыром. иногда после качалки и гейнера дико хочется жрать в это время, иногда ты все еще полон от гейнера и нихуя не можешь, так что этот прием опциальный и пропускается в зависимости от настроения. если нет качалки то этот прием пищи жрется вместо гейнера где то в 20 0023 00 творог на ночь в качалке делается в зависимости от стажа, но чтобы не ебать мозги я считаю что сплит вполне подходит даже новичкам, грубо говоря программа без выебонов выглядит так понедельник: грудь бицепс - жим лежа, разводки, брусья, пара упражнений на бицуху и что нибудь на связки (упражнений дохуяяяяя, выбирай что нравится)среда: ноги-трицепс - присед, жим ногами (вообще они оба типа базовые и нехорошо в один день их делать, но я чувствую что присядаю хуево и жим ногами нормально все равно заходит), любые упражнения на трицепс, опять что нибудь на связки, предплечьяпятница: спина-плечи, вообще тут надо бы становую, но я в рот ебал я воевал и я не делаю, просто делаю подтягивания и становлюсь типа раком на скамью и поднимаю гантелю до уровня груди, не помню как называется, популярное упражнение кароче на спину. что нибудь на плечи по желанию и далее по мелочи какую нибудь хуйню - предплечья и пресс например, потому что в этот день я не особо устаю и слакаю. по приходу домой обязательно срочно пить гейнер и рассматривать себя в зеркало минут 40спасибо аскмех, ну я вообще не особо слабый (1 юношеский по ТА), просто интересно как другие бахают Изменено 16 сентября 2014 пользователем phunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6579 16 сентября 2014 Аскми, а как качалку выбрать?самое главное это чтобы имперка висела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6580 16 сентября 2014 да сейчас же мильен этих еба-залов со всякими ништяками, саунами, басиками и прочей хуетойнаш даже работает круглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение