Zavarka #641 4 августа 2014 не знаю как вы, а я сегодня бодрячком и с хорошим настроением на работе, хоть и поспал 3,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #642 4 августа 2014 Было бы охуено обзавестись аппаратом как у стругачей в хищных вещах.радиоприемником в смысле? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #643 4 августа 2014 лить колокола МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #644 4 августа 2014 Выйду на улицу. Узнаю каково это. >2014>лето>улица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #645 4 августа 2014 норм у тебя же транзистор есть. го из него радиоприемник собирать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #646 4 августа 2014 >>>2014>>>собирать>>>радиоприемник Жизненна. Ставлю лайк, подписываюсь на обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #647 4 августа 2014 я собираю приемник как опытный практик, мне даже нравится это такой мой характер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #648 4 августа 2014 >>>2014>>>собирать>>>радиоприемник Жизненна. Ставлю лайк, подписываюсь на обновления. > ты> совсем> уебок> что> ле> ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #649 4 августа 2014 Шестиуровневый? Алсо, как-то раз препод по гидравлике полтора часа (пару) душевно рассказывал про его увлечение радиоприемниками. Он какие-то штуки делол веселые, понятий которых у меня не было и поэтому я ничего не понимал и смотрел в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #650 4 августа 2014 > увлечения> радиоприемники> 2014 Ты во времена флинстоунсов что ли живешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #652 4 августа 2014 вон ванька ерохин уже три радиоприемника собрал, а ты сидишь как сыч в интернете россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #656 4 августа 2014 почитал посты кэчмину это просто максимальный уебан пиздос)))))))Давай ка ты в мой адрес ничего писать не будешь )))Предлагаю тебе в очередной раз говорить подобные вещи в лицо.Но ты трус, поэтому завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #658 4 августа 2014 мне кэчми двахаса напоминает Никакого дисреспекта двахасу, но ты хуйню несешь.Посмотри что этот еблан писал здесь, угрожал мне и тд.Когда я ему предложил спарринг, он начал увиливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #660 4 августа 2014 я не по этому топику судил Дата регистрации: 01-Май 13 Не думаю что ты до конца понимаешь о чем говоришь, сравнивая двахаса со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение