MaZziK #6681 16 сентября 2014 Качаюсь в доткесук пиздося не представляю как можно набить стока птс, если ты изначально не калибранулся на 5300+сыграть хотя бы 2 игры соло в это дерьмо уже задача для закаленных духом людей, а чтобы набить 300+ птсов НАДО ГАМАТЬ ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты че поехавший?Калибранулся на 4200 ))) Самое тяжелое бтв с 4700 до 4900 - это просто ебаный ад был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6683 16 сентября 2014 (изменено) Качаюсь в доткесук пиздося не представляю как можно набить стока птс, если ты изначально не калибранулся на 5300+сыграть хотя бы 2 игры соло в это дерьмо уже задача для закаленных духом людей, а чтобы набить 300+ птсов НАДО ГАМАТЬ ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты че поехавший?Калибранулся на 4200 ))) Самое тяжелое бтв с 4700 до 4900 - это просто ебаный ад был я как калибранулся на 4800 или 4900 так на них и сижуну я игр 20 может сыграл в это говно за все время, хочется офк хотя бы пятеру иметь, но морального здоровья и сил не хватаеткаждый раз когда остается полтосик-сотка до 5к начинается такая дота это работает как часы. просто попадаются союзники, с которыми нельзя выиграть в принципе, то есть вообще никак. ну и нахуй в это говно играть тогда? ты набиваешь 4950, думаешь ну все сука щас я добью полтосик, но за тебя мипо и огр, которые дохнут на изи лайне 18 раз за 20 минут. ладно, го некст, но там за тебя не только командир легиона с 0-16, но и алхимик, который продал все вещи и усеял базу сентрями. ну ладно блядь, в следующей игре то точно повезет? пока ты ебешь вражеского мидера, твои союзники фидят 6 раз за 6 минут, а на 20й минуте вражеский немидовый скаймаг бегает 16ого лвла с 17ю фрагами, гемом, форсом, даггером, астральным посохом и чем то еще. это вот без шуток 3 игры подряд были одна за другой как можно жрать это говно я не представляю, соло матчммейкинг - больше никогда в жизни Изменено 16 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6685 16 сентября 2014 На твоих скринах против тебя два раза играл бустер акков на питухе))Самые сильные герои для набива рейтинга - войд\скай\сикер\сларк\вк\дум. Ну и офк бывают фрилузы и фривины, в остальных играх ты должен потеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6686 16 сентября 2014 чтоб набивать птс надо не падать духом )) я когда не падал духом до 5500 добил ( а было 4600 вначале ), но в итоге стал падать и так на 5300 и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6687 16 сентября 2014 бля вот щас я зайду и завезу 25 птс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6688 16 сентября 2014 Поздравляйте посоны, сегодня сдал экзамен в школе барменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6689 16 сентября 2014 щас наверн ваще изи 5+ набить, я почти не играя держусь на этих самых околопяти, калибровался на 4.5, имел 5 когда топ200 европки начинался с 5.4 или 5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6690 16 сентября 2014 Поздравляйте посоны, сегодня сдал экзамен в школе барменов бля такая халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6691 16 сентября 2014 Поздравляйте посоны, сегодня сдал экзамен в школе барменов бля такая халявау тебя виски в нике неправильно написано, я то теперь шарящий тип (буба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6692 16 сентября 2014 блядь я уже полтора года жду когда кто-нибудь мне напишет об этом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6693 16 сентября 2014 ну вот ты и дождался , whiskey - на ирландский манер, whisky - на шотландский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6694 16 сентября 2014 хз, я обычно виски пишу, на русский манер. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6696 16 сентября 2014 Че за экзамены в школе барменов?Пить всю ночь и быть в состоянии обслуживать людей?Смешивать виски кола одной рукой, а второй давать прикуривать цыпам?Продавать абсент с газировкой за 350 р стопарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6697 16 сентября 2014 пиздец, ску щщи запалилтеперь я чувствую ся как старая дева, которая до сих пор не нашла ебыря на фоне женатых одноклассниц с пузожителями ваще по-факту на кеану похож молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6698 16 сентября 2014 (изменено) Хотя нет. Изменено 16 сентября 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6699 16 сентября 2014 (изменено) а как мне посмотреть?у меня нихуя не видно фотографиипустое место блядь(не символично) Изменено 16 сентября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6700 16 сентября 2014 Да я давно запалил, это для пинтухиспасибо, думаю ты тоже минимум бред питт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение