Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

в Россию очень многие едут учиться, например

у нас довольно качественное образование, при этом очень дешевое (по западным меркам)

я говорю что российское топовое образование считается довольно качественным и при своей относительно (других мировых вузов) дешевой стоимости выглядит довольно привлекательно для иностранцев

Вот сразу бы так и сказал :yes:

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать как должна выглядеть настоящая дота

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

опять вспомнил про ebawy movie, хотел их найти недавно, не смог

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

невероятного тини с ютуба удалили

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

йо митя как сам

Поделиться сообщением

не знаю

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

щас короч пельмешки сделаются со сметанкой, аджичкой, вкусненько awesome.png

Поделиться сообщением

тут чо старая школа чтоле сидит

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

смотря на свое образование (в не самом последнем вузе россии) я вижу лишь 5 проебанных лет жизни. да, я получил новые знакомства, я получил какую то скиллуху в общении с напрочь ебанутыми людьми (которые должны были меня вообще то чему то учить, но на деле были лишь препятствием к переходу на следующий круг этой охуенной системы) - на этом положительные стороны моей учебы заканчиваются. у меня айти специальность, я не имею вообще никаких реальных знаний, которые помогли бы мне в работе, кроме небольших основ программирования (за это спасибо преподавателям, единственным адекватным из всех что у меня были), вот только программирование это по сути не моя специальность. когда на собеседовании меня спросили что я проходил в институте по одному вопросу, я ответил, а потом вместе с интервьюером выхватил лютую вголосяку, потому что это устаревшее дерьмо не используется уже даже для обучения, и мы оба об этом знали. Нахуй мне нужно такое образование, при котором идя на любую работу примерно в области своей специальности, я должен убеждать работодателя в том, что я умею читать книжки и всему быстро научусь, потому что институт дал мне ровно 0 полезных знаний?

всё это "образование" - бесполезная обоссаная система, которая не работает (по крайней мере в моем случае). Если бы я пошел в 17 лет сразу на работу, даже будучи еще тупым малопонимающми ребенком, то за 5 лет я бы уже стал ну как минимум неплохо шарящим специалистом. Выбрав в институт я стал специалистом на бумаге, а на деле имею знаний не намного больше, чем 17летний ребенок. а другого варианта развития событий то и нет, потому что в 17 (ладно, даже в 18, чтобы не было хуйни с законом) тебя никто не возьмет на нормальную работу получать хотя бы опыт за минимальный оклад

пригорело

Лайк, репост.

а я думал ты патриот леня и как все украинские патриоты любите свою страну по средством ненависти к остальным странам

Типичный русский патриотизм))

))

жеско ты нас, космополит караванный)

Твоего мнения забыл спросить)

Вот меня сейчас учат ассмблеру. Нахуй мне это говно?

Нас тоже учили, слава богу это был далекий первый курс и больше мы к этому говну мамонта не прикасались. Мои соболезнования.

Поделиться сообщением

>пельмешки

>сметанка

>2 часа ночи

D83DDE24.png

так я бегал, мне можно ))

у меня бтв тоже бомбануло от уже второго института и я решил сам осваивать всю хуйню big49.gif

Поделиться сообщением

А знаете что я понял сейчас? Что я как барян, только все притворяются что я прикольный.

Поделиться сообщением

я не притворяюсь и в доту тебя давно перестал брать

ухаха

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...