scoО #7581 20 сентября 2014 цифры во сне должны что-то значитьчто может быть завуалированно под 700? 00 - нулевые + 7. = 2007. единственный варианти это не время будильника - 7:00у меня на 7-30 стоял сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #7582 20 сентября 2014 Замечательный сон. Замечательный человек. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7583 20 сентября 2014 все слова истлели снился очень странный сонне помню только утром или ночьюкороче я пришел к мэддисону на хатуну мы сидели пизделипотом он сказал что за 700 рублей в месяц я могу жить с нимиэто была однушка. просто одна комнатапотом вечером пришла зануда (они жили вместе)мы начали с ней немного покружаться в интиммэд спалил это и велел мне уйти. я ушел. по-моему даже на вокзалпричем приходил я к нему не для того чтоб снимать с ними хату сон очень ярким был, много подробностей конечно, но я их не расскажуя немножко ебанутый, это специально твой расказ звучит как дефолтный текст песни feat гришковец?как абстракт хип-хоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7584 20 сентября 2014 что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7586 20 сентября 2014 а что, не мультик? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #7587 20 сентября 2014 Ресковый https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7589 20 сентября 2014 (изменено) !рескрюю Изменено 20 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7590 20 сентября 2014 вы щас просто охуеете какую годноту я вам спалю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7594 20 сентября 2014 я вот прям вижу насколько тенса упивается чувством, что он знает и понимает КАК все работает больше ни одну твою стену читать не буду, такую хуету пишешь, пиздец просточет вголосярик словил. если у человека есть собственное мнение не в рамках общественной парадигмы = он упивается и пишет хуету? ты рили такой скучный? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7595 20 сентября 2014 Не читал ту стенку, но одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7596 20 сентября 2014 я вот прям вижу насколько тенса упивается чувством, что он знает и понимает КАК все работает больше ни одну твою стену читать не буду, такую хуету пишешь, пиздец просточет вголосярик словил. если у человека есть собственное мнение не в рамках общественной парадигмы = он упивается и пишет хуету? ты рили такой скучный?а у него есть собственное мнение, что то, что написано в стене Тенсы - хуйняпри чем тут общественная парадигма? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7597 20 сентября 2014 Петь, это стандартный омн анимедвачей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7598 20 сентября 2014 Спарадигмил пару минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7599 20 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JZALq8a2AUM Кажется вы действительно стали забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7600 20 сентября 2014 мой старик отец учил меня никогда не бегай за автобусами и бабами , один хуй не догонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение