slamo #7602 20 сентября 2014 бегать медленнее бабы = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7603 20 сентября 2014 мой старик отец учил меня никогда не бегай за автобусами и бабами , один хуй не догонишьон ошибался, если автобус только газует, его можно нагнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7604 20 сентября 2014 Не проводите эту аналогию на баб, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7605 20 сентября 2014 я вот прям вижу насколько тенса упивается чувством, что он знает и понимает КАК все работает больше ни одну твою стену читать не буду, такую хуету пишешь, пиздец просточет вголосярик словил. если у человека есть собственное мнение не в рамках общественной парадигмы = он упивается и пишет хуету? ты рили такой скучный?а у него есть собственное мнение, что то, что написано в стене Тенсы - хуйняпри чем тут общественная парадигма?почему это хуйня? я не разделяю его мнение в точности, только оно вполне имеет право на жизнь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7607 20 сентября 2014 вот вы наверняка скипнули ультра-межгалактически охуенный трек на прошлой странице, а ведь там даже не пост-рок, там самое охуенное что вы могли бы услышать в ближайшие 2 недели точно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7608 20 сентября 2014 у меня интернет лагает (хуже чем когда меня кикало с доты), а так бы я посмотреля как в 2007 сейчас, еще бы карточки пополнения интернета раздобыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7609 20 сентября 2014 Самое охуенное что можно услышать за ближайшие две недели, это ее голос, рев удаляющегося мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7612 20 сентября 2014 Сперма > моча > говно > машины Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7615 20 сентября 2014 http://www.twitch.tv/energyfrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7616 20 сентября 2014 (изменено) Не, так-то чтоб меня куда-то отвезли на машине вместо поездки на общественном транспорте - ничего против не имею. Но быть фанатом тачек, читать всякие статьи, по кд пиздеть про них, притом даже возможно не имея сабжа, или имея по кд дрочиться с какими-то запчастями и прочим.. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7617 20 сентября 2014 режу витки на вазах болгаркой недорогоПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ НИЖЕ! (писать в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7618 20 сентября 2014 тонировку бахнешь? на боковые зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7619 20 сентября 2014 у меня кошачина дома заебал в дом птицу всякую носить,захожу в душ помыться,а там на пороге вороба с отвинченной башней лежит. еще он у меня на брюхе лежал мурлыкал,потом поперхнулся в ебальник мне ошметками перьев.Такой хуила он нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7620 20 сентября 2014 Не, так-то чтоб меня куда-то отвезли на машине вместо поездки на общественном транспорте - ничего против не имею. Но быть фанатом тачек, читать всякие статьи, по кд пиздеть про них, притом даже возможно не имея сабжа, или имея по кд дрочиться с какими-то запчастями и прочим.. У меня сосед по общаге (бывший) именно такой. Идешь с ним по улице. За 15 минут один раз точно обязательно такой ОУОУОУ СМАРИ ЭТО Ж %NAMECAR%, ОУОУ КАК ХОРОШО СОХРАНИЛАСЬ мод включает. Мейн сайт глагна драйвру. На самом деле кроме дроча европейских брендов и диванных учебников дяди знания в тачках нулевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение