Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блядь

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Алексей Айги – Тревожная

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Одно время мне тоже казалось, что пост-рок моё, но всё же нет.

пиздос.....

Поделиться сообщением

у нас в школе обязательным предметом была автошкола, при желании можно было доплатить 10к и учиться вождению. половина класса в 16-17 лет, выйдя из школы, имела права заочно, в 18 лет только забрать из гибдд нужно было их.

по поводу упиваться. есть разные варианты выражения своего мнения, а то, как тенса преподнес свои суждения, как мне кажется, говорит о том, как ему нравится его собственная позиция.

ну а по поводу хуйни, тут одной лишь мысли о том, что наивысшее удовольствие в этой жизни наркота, по-моему, достаточно. я вообще не понимаю какой смысл жить с такой жизненной позицией, я бы повесился, наверное.

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

у нас в школе обязательным предметом была автошкола, при желании можно было доплатить 10к и учиться вождению. половина класса в 16-17 лет, выйдя из школы, имела права заочно, в 18 лет только забрать из гибдд нужно было их.

по поводу упиваться. есть разные варианты выражения своего мнения, а то, как тенса преподнес свои суждения, как мне кажется, говорит о том, как ему нравится его собственная позиция.

ну а по поводу хуйни, тут одной лишь мысли о том, что наивысшее удовольствие в этой жизни наркота, по-моему, достаточно. я вообще не понимаю какой смысл жить с такой жизненной позицией, я бы повесился, наверное.

как может нравится позиция полностью обесценивающая собственные суждения и жизнь, ты совсем уебан? Силы воли не хватает.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

да причем тут всё это

всё это создано под жесткими наркотиками понятное дело

суть не меняется

разум это самое страшное, что могла создать и создала природа.

Он внушает множество ложных посылов, побуждающих жить, надеяться, совершать много действий, которые по сути являются бесполезными. Я предпочитаю молчать в большинстве случаев потому как мои слова не имеют никакого смысла в глобальном плане. Но так или иначе человек - смешное животное, надеющееся на светлое настоящее и еще более светлое будущее. Ни прошлого, ни будущего, как такового не существует. Будущее, на которое надеется каждый человек это одна из вероятностей из вечности возможностей. Прошлое же, о котором постоянно размышляет человек, который ебёт себя самоанализом, не существует в принципе, оно было, энергия оставшаяся от действий возможно где-то блуждает, но на настоящее и тем более будущее оно не должно влиять, но влияет, потому что человек ебанутое РАЗУМНОЕ животное. Эта иллюзия вероятностей, иллюзия контроля, иллюзия вечности, иллюзия того, что тебе кто-то должен и уж тем более, что кому ты должен. Всё это полная хуйня. Человек создал себе мир, в котором не страшно жить, не убей, не грабь, не прелюбодействуй и так далее. Добавил смысл в виде великого нечто, что ждет его после смерти. Всё ок. Нет нихуя не ок. В действительности мы просто животные которые создали себе иллюзорный мир, полный бесполезных ценностей, которые в действительности представляют пустоту и тлен. Самое страшное, что мир, в котором мы живем создан большинством, тем самым большинством с чуть более средним или средним интеллектом и мы вынуждены подчиняться большинству выдуманных общественных законов. Смысла нет и не будет. Размножение - это единственный путь человеческий. Кто-то из атеистов и из тех кто в великие блага верит слабо, говорит - я хочу получить максимум удовольствия от жизни - в этом их смысл, как они говорят, по крайней мере. Проблема в том, что максимальное удовольствие от жизни можно получить от наркотиков, не от самореализации, ни в эстетических потребностях и уж точно не в познавательных. Убей рецепторы нахуй, а потом выпрыгни из окна, максимум удовольствия за кратчайший промежуток времени, но нет, внезапно наркотики запрещены. Государство - еще один обман человека, человек живет в обществе более спокойно. Государство - машина по производству иллюзий и управления сознания. Манипулирование моральными ценностями - вот чем занимается общество, обманывает само себя. В действительности мы все те же шимпанзе, просто получившие страшнейшую генетическую мутацию - разум.

наркотики тоже придумало государство, я архивные документы видел

парируй

Поделиться сообщением

На самом деле может. Если у тебя мазохистские наклонности например. В глубине души ты этим упиваешься

Поделиться сообщением

' timestamp='1411286110' post='14616006']

наркотики тоже придумало государство, я архивные документы видел

парируй

нахуй мне хуйню парировать

какие-то да

какие-то нет

какая разница

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Ну разница в том, что государство придумало штуку, которая дает иллюзию счастья тем, кто думает, что иного счастья нет :smile: Иллюзия счастья ценою в жизнь! Эпик гамбит от государства, ставлю лойз и два чая всем чиновникам от меня :buba:

Поделиться сообщением

наркотики и их составляющие существовали задолго до всех конспирологических тролль теорий. Давай закончим глупый разговор.

Я никого не стараюсь убеждать в своих эмоциях, они правдивы только для меня одного. Номинально можно найти кому угодно смысл в своём существовании. Но существование и жизнь как таковые не имеют единого смысла потому как нет конечной точки, нет финиша. В игре - финальные титры. В религии рай, нирвана и им подобные + ответ на смысл бытия. В реальности есть сжатое пространство в океане бесконечности.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

images?q=tbn:ANd9GcRpxVrAwGeZaELAjyQ8oWOvMNoQF3er9qfvvC5bzUprrOc9lhY06u_L16w

я был вынужден

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

' timestamp='1411286663' post='14616030']

Ну разница в том, что государство придумало штуку, которая дает иллюзию счастья тем, кто думает, что иного счастья нет :smile:

откуда ты знаешь, рассказывай чо пробовал

Поделиться сообщением

' timestamp='1411286663' post='14616030']

Ну разница в том, что государство придумало штуку, которая дает иллюзию счастья тем, кто думает, что иного счастья нет :smile:

откуда ты знаешь, рассказывай чо пробовал

нас в школе учат, что наркотики - это зло :subj:

Поделиться сообщением

А в школе учат дрочить пенис?

Поделиться сообщением

Этому тебя должен был научить отец

мож мама твоя?

мне кажется этому люди сами учатся

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Я думаю у тебя в жизни просто всё хуево, вот ты так и думаешь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...