PintaWisky #7661 21 сентября 2014 Что-то на уровне мыльных пузырей в мыльных пузырях в пространстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7662 21 сентября 2014 Я думаю у тебя в жизни просто всё хуево, вот ты так и думаешь!безусловно это так и я этого не отрицаю. Люди с достатком во всех аспектах к таким мыслям приходят редко или не приходят вообще. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7663 21 сентября 2014 Я думаю у тебя в жизни просто всё хуево, вот ты так и думаешь!безусловно это так и я этого не отрицаю. Люди с достатком во всех аспектах к таким мыслям приходят редко или не приходят вообще.во во, как ни крути а бытие определяет сознание:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7664 21 сентября 2014 Но ведь бук писал что не бывает голодных художников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7665 21 сентября 2014 Ну он то в отличии от этих слащавых жизни нюхнул. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7666 21 сентября 2014 почти все друзья автомобилисты, слушаю тачкоразговоры по кд, ничего против не имею. считать увлечение тачками хуевым хобби - ахуеть какая узколобость дрочить доту сутками сидя у компа типа нормальное увлечение, а съездить посмотреть уличные гонки, подрифтовать зимой и просто повжигать против кого нибудь на светофоре, а потом это обсудить с друзьями - уже говно для быдла, ну вы поняли))почти все друзья двачеры, слушаю двачеразговоры по кд, ничего против не имею. считать увлечение имиджбордами хуевым хобби - ахуеть какая узколобость дрочить тачки сутками типа нормальное увлечение, а подвачеваться капчу, сказать что тян не нужны, посидеть в му и просто читануть какую-нить копипасту, а потом обсудить это с друзьями - уже говно для быдла, ну вы поняли)) ; почти все друзья анимешники, слушаю анимеразговоры по кд, ничего против не имею. считать увлечение май литтл пони хуевым хобби - ахуеть какая узколобость дрочить тачки сутками типа нормальное увлечение, а смотреть на нарисованных девочек, восхищаться сюжетом, сидя зимой с чашкой горячего чая, поспорить о различных тайтлах, а потом обсудить это с друзьями - уже говно для быдла, ну вы поняли)) ; почти все друзья копрофилы, слушаю говноразговоры по кд, ничего против не имею. считать увлечение пожиранием говна хуевым хобби - ахуеть какая узколобость дрочить тачки сутками типа нормальное увлечение, а наслаждаться запахом несвежего кала, откопать сладкий кусочек зимой из под снега и просто получать удовольствие от чего бы то ни было, а потом обсудить это с друзьями - уже говно для быдла, ну вы поняли)) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7667 21 сентября 2014 Но ведь бук писал что не бывает голодных художников а еще бук честно признался, что он не мыслитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7669 21 сентября 2014 ясно, Лёх, ясно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7672 21 сентября 2014 больше не друзья МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7673 21 сентября 2014 ну тогда как тачки это рили опиум для народа в аниме, двачике и копро действительно есть что обсудить интеллигентному человеку если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7676 21 сентября 2014 чет бухича жоско овнят всю неделюнадо попуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7677 21 сентября 2014 (изменено) Ильзяну смска на телефон что ль приходит всякий раз, как кто-то Бука на форуме упоминает, не важно в какой теме? Изменено 21 сентября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение