catchMe #7682 21 сентября 2014 http://store.steampowered.com/app/241930/Поясните за эту игрушку, стоит ли брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7684 21 сентября 2014 Никакую не стоит братьУ меня гдето овер 150 игр в стиме, не считая длц разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7685 21 сентября 2014 Надеюсь ты говоришь об этом с сожалением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7686 21 сентября 2014 Недавно октябрьский Maxim листал,увидел там минирецуху на эту игру нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7687 21 сентября 2014 (изменено) Надеюсь ты говоришь об этом с сожалением)Да пофиг как то Точно не с гордостью.В стиме же всегда куча распродаж, не вижу в этом ничего плохого(в покупке), хотя и стянуть могу.А так меня просто интересуют мнения насчет это игры, стоит ли покупать/качать ? Изменено 21 сентября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7688 21 сентября 2014 удивительно только то что тебя интересует мнения людей с которыми ты все время срешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7689 21 сентября 2014 (изменено) и че такогоя вот с завракой постоянно срусьно если вдруг мне понадобится знать как лучше жрать говно или сосать хуи то я спрошу его совета! Изменено 21 сентября 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7690 21 сентября 2014 ты один раз с ним срался, ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7691 21 сентября 2014 а если мне понадобится узнать как лизать пятки всем подряд, догодайтесь к кому я пойду за помощью??????7777 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7693 21 сентября 2014 если понадобиться узнать как лизать жопан модераторам то ты знаешь к кому обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7694 21 сентября 2014 к кому? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7695 21 сентября 2014 к тому, кого никогда не банили в чтиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7696 21 сентября 2014 к своему бате?отличная шутка, напиши об этом в конфе музачамб подбросят сахарок Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7698 21 сентября 2014 к своему бате?отличная шутка, напиши об этом в конфе музачамб подбросят сахарок похоже тебя в детстве только сахарком и кормили, поэтому ты такой глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7700 21 сентября 2014 (изменено) удивительно только то что тебя интересует мнения людей с которыми ты все время срешьсяОт этого что зависит мнение человека по нейтральному вопросу ? логика глупаяВ любом случае это гораздо быстрее чем читать ревью и прочее Изменено 21 сентября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение