AndruwaVanguard #8001 22 сентября 2014 Трек лист и обложка нового альбома PF 1. Things Left Unsaid2. It's What We Do3. Ebb And Flow4. Sum5. Skins6. Unsung7. Anisina8. The Lost Art of Conversation9. On Noodle Street10. Night Light11. Allons-y (1)12. Autumn'6813. Allons-y (2)14. Talkin' Hawkin'15. Calling16. Eyes To Pearls17. Surfacing18. Louder Than Words http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8002 22 сентября 2014 есть мнение, что альбом будет так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8003 22 сентября 2014 (изменено) а вы заметили что самые забавные комиксы с кисе и мурасакибару?Нет, самый забавный комикс - вот этот (в двух частях) Тут вам и паблик мистволкера, и 4чан, и лоли, и любимое аниме любимых юзеров, да и музяка, котируемая в определенных кругах, скажем так. не знаю как вы, а я ПОЗАБАВИЛСЯ Хотя, это скорее грустно должно быть Изменено 22 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8004 22 сентября 2014 (изменено) вчера спалил вк миста в элитных музыкальных кругах Изменено 22 сентября 2014 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #8006 22 сентября 2014 Как и ты?)) https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8007 22 сентября 2014 в голос контакта бомжа Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8008 22 сентября 2014 вчера спалил вк миста в элитных музыкальных кругахв музыкальных знакомствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8009 22 сентября 2014 вчера спалил вк миста в элитных музыкальных кругахв музыкальных знакомствах?http://vk.com/gaygaygayandlanskeh я хз как туда забрел http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #8010 22 сентября 2014 На звезду Давида не забрёл?))) https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8011 22 сентября 2014 Гиш, как думаешь, если бы ты сделал паблик, где ты, к примеру, выкладывал бы всякий стонер/дум, владеул/маззик подписались бы на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8012 22 сентября 2014 ну я знаю пару чуваков оттуда прост. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8013 22 сентября 2014 Мне не грустно. Мне безразлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8014 22 сентября 2014 а вы заметили что самые забавные комиксы с кисе и мурасакибару?Нет, самый забавный комикс - вот этот (в двух частях) Тут вам и паблик мистволкера, и 4чан, и лоли, и любимое аниме любимых юзеров, да и музяка, котируемая в определенных кругах, скажем так. не знаю как вы, а я ПОЗАБАВИЛСЯ Хотя, это скорее грустно должно быть это чье? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8015 22 сентября 2014 Гиш, как думаешь, если бы ты сделал паблик, где ты, к примеру, выкладывал бы всякий стонер/дум, владеул/маззик подписались бы на него?Не знаю, возможно.Вот только они бы это сделали не потому, что всем своим видом пытались показать, что интересуются тем же, чем интересуюсь я, или неистово хотят стать моими друзьями в интернете, при этом не обладая собственными увлечениями или мнением ни по какому вопросу.А еще сомневаюсь, что они бы стали постить элитные скриншоты как они сидят со мной в скайпе.Плохо у тебя стрелки получается переводить, плохо.Как думаешь, вот, допустим, Кайзер,тоже должен был бы подписаться? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8017 22 сентября 2014 (изменено) а вы заметили что самые забавные комиксы с кисе и мурасакибару? Нет, самый забавный комикс - вот этот (в двух частях) Тут вам и паблик мистволкера, и 4чан, и лоли, и любимое аниме любимых юзеров, да и музяка, котируемая в определенных кругах, скажем так. не знаю как вы, а я ПОЗАБАВИЛСЯ Хотя, это скорее грустно должно быть это чье? Хэмиша. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8018 22 сентября 2014 Гиш, как думаешь, если бы ты сделал паблик, где ты, к примеру, выкладывал бы всякий стонер/дум, владеул/маззик подписались бы на него?Не знаю, возможно.Вот только они бы это сделали не потому, что всем своим видом пытались показать, что интересуются тем же, чем интересуюсь я, или неистово хотят стать моими друзьями в интернете, при этом не обладая собственными увлечениями или мнением ни по какому вопросу.А еще сомневаюсь, что они бы стали постить элитные скриншоты как они сидят со мной в скайпе.Плохо у тебя стрелки получается переводить, плохо.Как думаешь, вот, допустим, Кайзер,тоже должен был бы подписаться?Можно я тебе по фасту позвоню чтобы скриншот сделтать? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8019 22 сентября 2014 Гиш, как думаешь, если бы ты сделал паблик, где ты, к примеру, выкладывал бы всякий стонер/дум, владеул/маззик подписались бы на него?Не знаю, возможно.Вот только они бы это сделали не потому, что всем своим видом пытались показать, что интересуются тем же, чем интересуюсь я, или неистово хотят стать моими друзьями в интернете, при этом не обладая собственными увлечениями или мнением ни по какому вопросу.А еще сомневаюсь, что они бы стали постить элитные скриншоты как они сидят со мной в скайпе.Плохо у тебя стрелки получается переводить, плохо.Как думаешь, вот, допустим, Кайзер,тоже должен был бы подписаться?Можно я тебе по фасту позвоню чтобы скриншот сделтать?Звони, я тоже заодно сделаю скрин с адванседом и бывшим модератором. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8020 22 сентября 2014 продал скайп гиша за пару рарок Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение