healms #842 4 августа 2014 Шутка про "не очень". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #843 4 августа 2014 (изменено) Чаки в бане что-ли ?Сейчас "тебя ебать не должно" шутка будет Изменено 4 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #845 4 августа 2014 Всё в порядке, ребята годноту палят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #846 5 августа 2014 У меня завтра выходной, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #849 5 августа 2014 первые месяцы просто ебланил на деньги которые остались с работы, щас начал что-то делать, но хиккую в целомнеохота идти в офис(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #850 5 августа 2014 я такой же хуйней занимался, просто играл в доту и тратил деньги со старой работыза полгода заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #851 5 августа 2014 меня тоже заебало уже бтв где щас в интернете с тянками знакомятся? или это зашкварно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #852 5 августа 2014 а где-то кроме интернета с тянками ещё можно знакомица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #853 5 августа 2014 http://www.lastfm.ru/user/grisha_leps признавайтесь, кто из вас аттенш вхорит во всех шаутбоксах ластика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #854 5 августа 2014 а где-то кроме интернета с тянками ещё можно знакомица?не знаю, в любом случае я недостаточно раскован чтоб нормально на улице знакомиться так и чо где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #855 5 августа 2014 ^подписался, тоже интересно ох вейт, я же хикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #856 5 августа 2014 а где-то кроме интернета с тянками ещё можно знакомица?не знаю, в любом случае я недостаточно раскован чтоб нормально на улице знакомитьсятак и чо где я кроме вконтактика тебе больше ничего предложить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #857 5 августа 2014 да я что-то бегло пробежался по вконтакту и растерялся, там везде секс хуекс, какие-то сто петухов пытаются развести единственную нормально выглядящую самку и тда ну еще полчища школьников и школьницладно еще поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #858 5 августа 2014 ты хочешь незнакомую совсем найти? заебёшься)) хотя ты с питера, вам там проще, но лучше знакомую какую-нибудь, так проще имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #859 5 августа 2014 нужна свежая кровьда и выбор знакомых не велик, чего уж ( или в друзьях друзей искать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #860 5 августа 2014 (изменено) а как быть если заводил последнее знакомство году эдак в 2007? Изменено 5 августа 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение