Drogbik #8581 26 сентября 2014 блокирую тока подписи всякие вырвиглазные у меня только твоя заблочена, ибо там какой-то пиздец был( мб стоит до сих пор)хз про че ты никогда не было пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8582 26 сентября 2014 не ставил целью удивлять ньюскулов и доедал всяких МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #8583 26 сентября 2014 комом в горле встал модный адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8584 26 сентября 2014 как продота ваша МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8585 26 сентября 2014 я не задротный нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8588 26 сентября 2014 Одобряю ЧС Тенсы. Как вам новая дота, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8589 26 сентября 2014 Одобряю ЧС Тенсы. Как вам новая дота, а?хуйня для терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8590 26 сентября 2014 А мне понравилась. Только модные фишки с "ремнантами" бесит чутка. Нахуй из доты делать какой-то блс?Каточки по полтора часа и медузы вернулись, имо. Ностальгия :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8591 26 сентября 2014 еще бы разора с френзи и пасивкой ультой вернулину и с атакой, наглядно демонстрирующей скорость света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8592 26 сентября 2014 Концовка в 6 демонов Эмили Роуз подкачала офк,а так фильм нормпоставил на скачку Экзорцист,сегодня посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8593 26 сентября 2014 Проебал две девяностопятипроцентные игры фантом лансеру. Ебал фантом лансера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8597 26 сентября 2014 Проебал две девяностопятипроцентные игры фантом лансеру. Ебал фантом лансера.Что-то похожее с сикером, почти в каждой игре это ебучий сикер, ненавижу его, герой для пидарасов, если кто его пикает, то я сразу ему пишу что он пидор припекло чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8598 26 сентября 2014 А че там с фантом лансером? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8599 26 сентября 2014 Проиграл 2 просто 99% игры и чуть третью не слил. такое впечатление, что в этой доте снос 2 сторон и счет 20-40 вообще нихрена не значат. Один проигранный замес и разница почти нивелируется, сносить фаст вышки смысла почти нет. Надеюсь, что не вернется терпильная дота, когда все будут бояться совершить ошибку и играть максимально сейвово и пассивно, но предполагаю, что так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8600 26 сентября 2014 Дай бог, ненавижу это пушедерьмо и хуетень уровня кто засплитит лучше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение