slamo #881 5 августа 2014 Да я пошутил, не серчай.Я самодемоутнулся, т.к. пол-лета раз в 3-5 дней заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #882 5 августа 2014 no prob Блайндыч, додо знаешь ? как думаешь взлетит ?Как по моему, очень удачный трансфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #883 5 августа 2014 no prob Блайндыч, додо знаешь ? как думаешь взлетит ?Как по моему, очень удачный трансферДодо куда? в МЮ? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #884 5 августа 2014 Блязащ из ромы, в аренду интера перешел, с возможностью покупки.Сейчас на туре себя збс показывает Только не говори что за туром не следишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #885 5 августа 2014 Каким нахер туром?И почему ты спрашиваешь меня про серию А? Я ее почти не смотрю Додо видел пару раз, молодой, горячий, в обороне фейлил, хотя в атаку регулярно ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #886 5 августа 2014 Международный кубок чемпионов же, тур сейчас в сша идет.Огорчаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #887 5 августа 2014 Да кончился же Финал-то я как раз смотрел, остальные матчи почти нет, ибо они по мск ночью шли, а мне на работку утром вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #889 5 августа 2014 Я тоже толком не смотрел, но обзоры хотя бы смотрел.Зря кстати за молодежью не следишь.Вообще раздражает то что сейчас с апл происходит. вылитый кальчо конца 90.И куча глоров. Когда ливерпуль тот же хуй сосал в 12/13 сезоне, я что-то не видел столько фанатов как сейчас.А сейчас смотришь твиттер жирной свиньи(вилат) и он теперь как я понял в офф фан клубе красных.Что-то я его не видел такого рвения в том же 12/13 сезоне.Пиздос апл бесит, наскупали таланатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #891 5 августа 2014 http://aq.server8.org/ ев тян, статистика не врет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #892 5 августа 2014 читать твиттер вилата, этож е бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #893 5 августа 2014 (изменено) http://aq.server8.org/ ев тян, статистика не вретСам хотел эту шутку отшутить, но подумал что она слишком хуйня Изменено 5 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #896 5 августа 2014 (изменено) поймал вголосяндрукуса с описания апл Изменено 5 августа 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #898 5 августа 2014 (изменено) поймал вголосяндрукуса с описания аплДавно футб смотришь ? с чем не согласен ?Там больше бугурта конечно, но я не думаю что ты станешь отрицать что апл сейчас это та же серия-а в конце 90.Та же трансферная политика.Хотя если ты в живую не смотрел тогда и не следил.То и обсуждать нечего Изменено 5 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #899 5 августа 2014 50 вопросов..Тоже так подумал. Сижу еблошу в хартстоун. Написал про хс - вспомнил про соловейя. Где он, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение