Baudelaire #9681 29 сентября 2014 мне кажется, ответ на этот вопрос, лучше всего искать в стихахя люблю любовную лирику у Бальмонта, например О, женщина, дитя, привыкшее игратьИ взором нежных глаз, и лаской поцелуя,Я должен бы тебя всем сердцем презирать,А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю,Живу одной тобой в моих терзаниях страстных,Для прихоти твоей я душу погублю,Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных,За слово лживое, что истины нежней,За сладкую тоску восторженных мучений!Ты, море странных снов, и звуков, и огней!Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений! Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9682 29 сентября 2014 А ещё лучше в весёлых картинках, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9683 29 сентября 2014 Прочитал, полуоценил Эта Американская литература такая хитровыебанная штукаты дальше почитай, это так себе. Там такой пиздец говоря о любви, ты ведь говоришь в основном о своих чувствах и о своих переживаниях, будь то любовь к женщине, матери, родине и тднепростой вопрос, на самом деле) очень неоднозначный, как и само понятие любви, в принципепод эту хуйню любой аспект можно засунуть. Не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9684 29 сентября 2014 Что дальше почитать? Весь сборник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9685 29 сентября 2014 Ну либо отрывками любой рассказ. Тяжело так пишет, меня прям в депру вгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9686 29 сентября 2014 Как-то желания нет. Чем-то напомнило Гэтсби, там похожая сцена была, поэтому и говорю, что мурика эта та сволочь еще, какие-то общечеловеческие переживания скрываются между строк, а на поверхности приправленная алкоголем и напускными вежливо-шаблонными разговорами безысходность. Не нравица мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9687 29 сентября 2014 это че адидаши читает Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9688 29 сентября 2014 О чем мы говорим, когда говорим о любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9692 29 сентября 2014 Бтв, бояться стоматологов, 2014Только оттуда, раздраконили весь зуб, я вообще нихуя не почувствовал. Офк был в элитной московской стоматологии, а не поликлинике, ведь я могу себе это позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9693 29 сентября 2014 А потом появилась скайп-конфа, и набирала тысячи сообщений в день.половина из которых твоиЭто плохо? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9694 29 сентября 2014 Просто не люблю когда пишут по одному слову в строчку. Неудобно следить за ветвями было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9695 29 сентября 2014 Это тонкая писанина в столбик. Если дружить с математикой, то открывается тайный смысл. Не для всех короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9696 29 сентября 2014 (изменено) f[f[f[f ебать как я люблю сок он чо лижет пацана у которого косые глаза сбоку :palevo: Изменено 29 сентября 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9697 29 сентября 2014 Ну либо отрывками любой рассказ. Тяжело так пишет, меня прям в депру вгоняетДаже 2ю страницу дочитать сложно, настолько вязкий и нудный слог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9700 29 сентября 2014 Гиш на версусе у меня одного по коже пробегают мурашки от стыда за этих парней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение