AskMe- #10501 1 октября 2014 представьте что вас обязательно должен выебать один музыкальный исполнитель (если исполнитель=муз.группа, то один из её участников) и один актерскидывайте фото своих ебырей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10503 1 октября 2014 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10504 1 октября 2014 вот нигера я уж точно не выбрал бы Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10505 1 октября 2014 вот нигера я уж точно не выбрал быне тебя ебет вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10506 1 октября 2014 (изменено) [media=] [/media] музыкальный конечно пидрила редкий, но уж больно трек хороша актеров красивых ну слишком много и трудно выбрать одного, поэтому пусть будет Йен Изменено 1 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10507 1 октября 2014 представьте что вас обязательно должен выебать что-то мне не по душе такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10510 1 октября 2014 Пиздец тупость. Допустим мне кто-то нравится, но мне при этом ни разу не хочется, чтобы он меня выебал.Единственное что приходит на ум - Крис Келлер из Озана. Из-за роли, вестимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10512 1 октября 2014 > выбрать оливера сайксас тобой согласились бы все девочки из 2007пиздец Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10513 1 октября 2014 (изменено) Изменено 2 октября 2014 пользователем Mistwalker Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10514 1 октября 2014 гиш сразу и актера и музыканта выбралхитрюга Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10515 1 октября 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10517 1 октября 2014 Трахни нормальность Мою музыку можно разделить на три группы:1. Потанцуй.2. Пореви.3. Это, блять, что и как оно оказалось у меня в аудиозаписях? Потанцуй: Пореви: Это, блять, что и как оно оказалось у меня в аудиозаписях?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10518 1 октября 2014 Волосы заебали рости. За-е-ба-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10519 1 октября 2014 другого я от чаки не ожидалзабыл добавитьxD\ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10520 1 октября 2014 (изменено) http://puu.sh/bVFlL.jpgесли долго смотреть, то начинает казаться что из писи торчит золотистая иголка(на самом деле это оптическая иллюзия и там просто цепочка на шее, а не иголка) Изменено 1 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение