Гость IM JUST SO COOL #10581 2 октября 2014 Ну так-то да. Малаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10582 2 октября 2014 Ну не в соло же в вов играть.нет конечно, нахуй надорасскажи еще разок как кайфанул убивая криспи в инстах по фасту)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #10583 2 октября 2014 в вов надо было играть в 2004 2005 годах Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10584 2 октября 2014 приходишь такой в 12 лет со школы и в барренс чат такой СОСАТЬ БЛЯДЬ РАКИЕ ЕБАНЫЕ БАТЯ ПРИШЕЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10585 2 октября 2014 (изменено) кач в соло - заебись Изменено 2 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10586 2 октября 2014 кач в соло - заебисьзис все года 4, что играл в ла2 в школе 90% времени ебашил один (форевер алоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10587 2 октября 2014 Мне кажется, что у вас просто нет денег, чтобы позволить себе друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10588 2 октября 2014 блять как же охота забить хуй на все эти работы, залы, курсы и ПОГАМАТЬя скучаю по 2-3 курсам, ни одного занятого часа в неделю, господи как же это было ахуительножизнь вообще была бы не таким говном если бы не все эти деньги и нужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10589 2 октября 2014 ' timestamp='1412238044' post='14690362']кач в соло - заебисьзисвсе года 4, что играл в ла2 в школе 90% времени ебашил один (форевер алоне)тогда я тебе могу сказать что ты не играл в ла2) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10590 2 октября 2014 Видали какая ахуительная тема в таверне? Меня это вот на какие мысли натолкнуло: мы (КТО МЫ БЛЯДЬ?) сделали чатик "для всех", насколько я понимаю из-за того, что там постов не было, но эти самые МЫ БЛЯДЬ даже не догадываются, что так было из-за конфы, а не по каким-либо другим причинам - это первое. Ну даже хуй с ним, с другой стороны у нас появился второй МОДЕРАТОР - не такой мягкотелый как шафл, который зачем-то продолжает быть модератором, но он вообще не появляется ни в одном из модерируемых им разделов. Я это к чему - вы бы от юрончика, кучмы и бомжа, который к тому же проебал на удаление, но до сих пор остаётся в ряду форумчан, подчиститься не желаете? С приватным разделом вряд ли кто-то будет ещё раз запариваться, но выдача хуёвых или свежая кровь в ряды модераторов, в обоих случаях можно использовать открытое голосование - благо тут залётных не бывает, могло бы сдвинуть ситуация с мёртвой точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10591 2 октября 2014 Мне кажется, что у вас просто нет денег, чтобы позволить себе друзей.подобные высказывания ломают мой мир Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10592 2 октября 2014 Господи, как же в голос с уебка, у которого до сих пор горит на меня, учитывая то, что в чатике я появляюсь раз в неделю))$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10593 2 октября 2014 у меня сегодня кровь из вены брала врачиха, похожая на бри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10594 2 октября 2014 ' timestamp='1412238044' post='14690362']кач в соло - заебисьзисвсе года 4, что играл в ла2 в школе 90% времени ебашил один (форевер алоне)тогда я тебе могу сказать что ты не играл в ла2)Да, я знаю. У меня было два варианта: 1) играть в свое удовольствие, когда захочу, сколько захочу; 2) задротить с пати 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10595 2 октября 2014 Чакич, а что скажешь на счет того, что тут у каждого ОЛДСКЕЛ-ЧАТОВЦА половина других ОЛДСКЕЛ-ЧАТОВЦЕВ в игноре. В чем проблема добавить туда еще пару-тройку НЕ-ОЛДСКЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10596 2 октября 2014 По моему все давно поняли что чатик умер из за конфы и следовательно за смертью конфы вырастает чатик. Кто придумал сделать для всех? Жениус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10597 2 октября 2014 да, тут я с тобой согласен, кп отбирает очень много времени, даже если прайм с 18 до 22 будет оглядываясь на свое задротское прошлое в ла2 и последующий опыт в других играх, я прихожу к выводу что ла2 из них была наверное самая хуевая и неинтересная) и самая задротская при этом Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10598 2 октября 2014 ставь лойз если ни разу не был ни в одной конфе с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10599 2 октября 2014 Чоке сам у половины чатика в игноре и пытается тут выдавать свое мнение за большинство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10600 2 октября 2014 блин надо бывшему преподу по вокалу позвонить мож билеты даст аскич а че не едешь?) правда хз какая там очередь будет втф а чо бетховен еще выступает? я думал он уже умер давно и превратился в собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение