[blindfold] #1264 8 августа 2014 У тебя нос в шерлоке.увидимся в следующий четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1265 8 августа 2014 а что тебе ясно?шерлок сделан состричь баблос, в нем нет, даже хуй знает.. души чтоли в нем нет, атмосферкивот такой как в озане, например, или в том же совковском шерлоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1266 8 августа 2014 а что тебе ясно?шерлок сделан состричь баблос, в нем нет, даже хуй знает.. души чтоли в нем нет, атмосферкивот такой как в озане, например, или в том же совковском шерлокеСколько серий ты посмотрел?Или даже так - сколько минут первой серии ты выдержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1267 8 августа 2014 весь первый сезон вроде ну там 3 серии вроде было, я не помню ужекороче вот на том моменте в бассейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1268 8 августа 2014 да нупервые два сизика шерлока годнота и они в отличии от наихуевейшего элементарно хотя бы по дойлу и актеры пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1269 8 августа 2014 я и не сомневался что тебе понравится, братан-дрогбансоветую посмотреть игры престолов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1270 8 августа 2014 спасибо, уже посмотрели кстати как ты помнишь мой любимый сериал скрабс, так что если я гавноед, то ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1271 8 августа 2014 Наник норм паря, че вы говорили что нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1272 8 августа 2014 спасибо, уже посмотрели кстати как ты помнишь мой любимый сериал скрабс, так что если я гавноед, то ты тоже не все что воняет - говноесть много годных сериалов несмотря на то что они пафосные и кассовыескрабс, друзья, лютер, тот же тру детектив.. и еще и еще и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1273 8 августа 2014 весь первый сезон вроде ну там 3 серии вроде было, я не помню ужекороче вот на том моменте в бассейнеНу если ты, просмотрев весь первый сезон, запомнил только момент с бассейном, то это гг вп. Про продажность тоже улыбнуло. Сейчас хоть есть какая-нить сфера, где это слово не употребляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1274 8 августа 2014 да похуй мне на продажностьХИМИИ НЕТУ, ХИМИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1276 8 августа 2014 Не повышайте уровени блаендаеча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1277 8 августа 2014 спасибо, уже посмотрели кстати как ты помнишь мой любимый сериал скрабс, так что если я гавноед, то ты тоже не все что воняет - говноесть много годных сериалов несмотря на то что они пафосные и кассовыескрабс, друзья, лютер, тот же тру детектив.. и еще и еще и еще и что именно годно, а что для уебков - определяешь именно ты, окей, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1278 8 августа 2014 а да, я забыл что ты за ОБЬЕКТИВНОСТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1279 8 августа 2014 Первые 2 сезона Шерлока на момент просмотра были норм. Третий калыч, ливанул в середине второй серии. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1280 8 августа 2014 чё вы до шерлока доебалисьон снят охуенно и там очень охуенная озвучкаи юмор есть и интересные детективные фишки не самый пиздатый сериал, но и не хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение