Zavarka #1441 8 августа 2014 мда ну и хуйни вы тут понаписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1442 8 августа 2014 играем с другом вдвоем, к нам кидает 3х русских пидорасовдоту нельзя победить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1443 8 августа 2014 Бля чот в проигралище с мамкиного лайфхакера.Если смотреть его видосики с включенными сабами ваще пушка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1444 8 августа 2014 (изменено) не проигрывает тот, кто не играетобожаю доту конечно: как-то раз играла в соло - так за меня кинуло чуваков, которые ваще не понимают где они находяца и что происходит: пикнул тинкера, другой срандомил бруду и спросил хочет ли кто-то свапнуца, чувак ответил кого тебе - тот сказал фуриона, он взял фуриона и когда игра НАЧАЛАСЬ КИДАЕТ МНЕ СВАП И ГОВОРИТ ГО СВАП ТЫ ЖЕ ПРОСИЛ Я ТАКОЙ ????????????????????? ОН ПИШЕТ ВО БЩИЙ ЧАТ СЫН ГОВНА НА ТИНКЕРЕ ПОПРОСИЛ СВАПА И НЕ СВАПАЦЕЦА, В ДРУГОЙ ИГРЕ У МЕНЯ ЧУВАК КОТОРОГО Я НИКОГДА В ЖИХНИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ПИЩЕТ МНЕ ЧТО Я УЁБОК ТИНКЕР С ПРОШЛОЙ ИГРЫ ПРОЕБАВШИЙ МИД ШЕКЙКЕРУ И ЛИВАЕТ НА ХУЙ А ПРОТИВ МЕНЯ ПРИ ЭТОМ ЧУУВАКИ КОТРЫЕ ИГРАЮТ ВПЯТЕРОМ НА РАШКЕ И У НИХ СТАТЫ ОКОЛО 150-5УУУУУУУУУУ СУКАКАК ВСПОМНЮ АЖ ТРИСЁТ ещё при этом вспоминаю школьников лет по 12 из моего города которых случайно в одном паблосе задетектил - они там ещё и с бабами играют и этот видос "да вообще нормально". играть в это говно в 2014-ом просто невозможно. а ещё блядь на этой рашке ебанойпросто пизедцвот блядь просто играбт настолько дебилы что они даже не способны нажать кнопку готов или прогрузицавот блять прям не шутки нихуяпоследний раз когда пробовал играть раз 10 то кто-то не нажимал то кто-то не прогружался и опять вспоминаю тот видос где чувак блеванул на клавиаруту во время дотингато есть блядь ваще никак не застрахован от тебя ничгео не зависит тебе в любой момент может попасца ЭТОможет там ваще какой-нить уёбок зашёл в игру ебанул спайса или говна там и вырубился назхуй ил насрал на клавиатуру во время игры ил там подрался с другом ил ему самолёт в дом влетел нахуйпросто ТЫ НИЧЕГО НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬТЫ ВСЕГО ЛИШЬ БОЛТИК В МЕХАНИЗМЕ ТЕБЯ НЕТ Изменено 8 августа 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1445 8 августа 2014 напомнило посты баряна в айсикап топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1447 8 августа 2014 Боже этот альбом просто пушка, я обмазываюсь им 24/7, почти каждый трек ОХУЕНЕН. :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1448 8 августа 2014 режешь пополам и ешь ложкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1449 8 августа 2014 перестал гореть в дотане после недавней игрыhttp://www.dotabuff.com/matches/821598761 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1450 8 августа 2014 режешь пополам и ешь ложкойда, а вот так не думал что он сделает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1451 8 августа 2014 проёбывал с 32-0 ещё в 2009-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1453 8 августа 2014 режешь пополам и ешь ложкойда, а вот так не думал что он сделает??[media=] [/media]) лол грандик я гляжу ты кайфуешь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1454 8 августа 2014 DADDY'S LITTLE GIRL AIN'T GIRL NO MORE Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1455 8 августа 2014 у зая уже 6100 когда он начинал стримить у него 5500 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1456 8 августа 2014 а у меня 4900 http://www.youtube.com/watch?v=a3-mS3eEbk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1457 8 августа 2014 у меня 3900, хз (пати рейтинг офк;) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1458 8 августа 2014 стриканул девять поражений подряд, наконец выиграл, доволен до безумия, пошел бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1459 8 августа 2014 резьбу на 17 этому господину МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение