paha #1 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Изменено 28 мая 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 31 июля 2014 Ъхахахах Динамо повторяет судьбу Зенита???Ну не, не верю, думаю ща накидают трёху. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7 31 июля 2014 впизду блять. ебалврот нашу рпл. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8 31 июля 2014 Ъхахахах Динамо повторяет судьбу Зенита???Ну не, не верю, думаю ща накидают трёху.зенит тоже накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9 31 июля 2014 ни один наш клуб не умеет хоть мало-мальски играть в позиционном нападении, и даже с таким говном как с аелами и хапоелами вот такая хуйня происходит, пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10 31 июля 2014 проебывать дома команде чей бюджет меньше зарплаты кураньи. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #11 31 июля 2014 ни один наш клуб не умеет хоть мало-мальски играть в позиционном нападении, и даже с таким говном как с аелами и хапоелами вот такая хуйня происходит, пиздос просто сейчас проще выстроить автобус. это факт. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #15 31 июля 2014 Мне уже очково за Локоа с ним что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16 31 июля 2014 Ну не известно на кого попадем Можем и обосраться(привет зульте варегем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 31 июля 2014 Ъхахахах Динамо повторяет судьбу Зенита???Ну не, не верю, думаю ща накидают трёху.зенит тоже накидалтока если хуёв в ротА Динамо реально смотрится хорошо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #18 31 июля 2014 ебать там у Черчеса подмышки через пиджак вспотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #19 31 июля 2014 Киньте плз линк где матчи в лайве смотретьспс нз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #20 31 июля 2014 Киньте плз линк где матчи в лайве смотретьспс нз сопка не?раньше до сопки смотрел на хохляцком сайте, чем удобен был что там голы чекать можно было http://soccer365.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение