Odva #201 21 августа 2014 введите уже епт видео повторы, заебало терпеть уже эту хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #202 21 августа 2014 Ну как бы гол и был. Похуй что не Ари. Но хуесос решил иначе. Я про судью офк. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #203 21 августа 2014 Чуда короче не произошло.Наши клубы и футболисты не умеют в Европу. Своя песочница это блять предел. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #204 21 августа 2014 судья гандон Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #205 21 августа 2014 ну кстати рс сдулся минуте на 25, главное ща во втором тайме, первые минут 15-20 затерпеть и можно на ничейку рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #206 21 августа 2014 у локо 2 красных Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #207 21 августа 2014 рс всегда так играет. Начало давит, а потом как попрет. Я все еще верю в Краснодар, бтв [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #208 21 августа 2014 лул а бульбаш чо прямую получил? ебать он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #209 21 августа 2014 лул а бульбаш чо прямую получил? ебать он даунну там можно было жёлтой ограничиться. А по итогу из-за долбоебизма, один за затяжку жёлтую получил, другой на ахилл наступил, не метясь в мяч.Могли в первом тайме 2 - 0 всё решить а по итогу надеемся на ничейку.Это ёбаный стыд. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #210 21 августа 2014 киприоты пизда чо-то, зенит с ними мучился, но хотя бы моментов создал прилично, а дырка с локо вобще блядь даже по игре ни хуя не сделали, совсем печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #211 21 августа 2014 ростов без дзюбы и ананидзы - хуета бесполезная, они и в группе максимум пару очков зацепятостальные могут выийти легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #212 21 августа 2014 да дома разьебём их Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #213 21 августа 2014 Чет со студии нтв проиграл. Сидит одно рыло, а второго уебана где-то потеряли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #214 21 августа 2014 ростов без дзюбы и ананидзы - хуета бесполезная, они и в группе максимум пару очков зацепятостальные могут выийти легкоТока по такой ситуации может ни один клуб до групп не дойти В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #215 21 августа 2014 да дома разьебём их дырка свое кипрское дерьмо уже разъебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #216 21 августа 2014 не сравнивай плс локо с фк нквд Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #218 21 августа 2014 Мне кажется Динама и Паровозы выйдут дальше.Ростов при своих мб поборится. Ну а Краснодар ща глянем 2 тайм. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #219 21 августа 2014 у нас карма почище. мы за грехи берии не расплачиваемся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #220 21 августа 2014 Тигореву кк ни за чтоХотя факт того, что он уебан это не отменяет. Отскочили короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение