GodZill #321 28 августа 2014 Краснодар, порадуй нас, умоляю. Аватарку в честь тебя запилю, если пройдешь дальше. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #322 28 августа 2014 Ждём Краснодар и Динамо в основном розыгрыше.Ростов сотворит чудо, если пройдёт, и как бонус обоссыт локомотив В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #323 28 августа 2014 Бля самое время уходить в осеннюю депрессию, закинувшись построком @LokomotivEng: @KuchukOfficial Ничего страшного??? это позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #324 28 августа 2014 Очень хуевый вечер. Ебаные сливалы ЛЕ + группа смерти для цска. Бб евроочко и 6 место Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #325 28 августа 2014 да нахуй нам это 6 место ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #326 28 августа 2014 А нахуй нам 6 место с такими клубами?Вот зачем россии выставлять больше клубов в еврокубках, если обоссыши не могут против топ2000+ клубов европы? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #327 28 августа 2014 блять Краснодар точно забьет сегодня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #328 28 августа 2014 Фраза вечера @RigaBranch: @GenichK паровозик который не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #329 28 августа 2014 Верим в динамо и краснодар, а на большее и не на что расчитывать Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #330 28 августа 2014 Если честно скучаю по рубину... всегда добывал очки в еврокубках. ну вот какого хуя выгнали Бердыева? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #331 28 августа 2014 Бердыича бы в Локо. Может навёл бы порядок. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #332 28 августа 2014 А нахуй нам 6 место с такими клубами?Вот зачем россии выставлять больше клубов в еврокубках, если обоссыши не могут против топ2000+ клубов европы?Хз, я сам не знаю как ответить на свой вопрос после такой игры. Как то давно все жду и жду когда у нас 3 клуба в лч сыграют. Видимо не дождусь. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #333 28 августа 2014 А нахуй нам 6 место с такими клубами?Вот зачем россии выставлять больше клубов в еврокубках, если обоссыши не могут против топ2000+ клубов европы?Хз, я сам не знаю как ответить на свой вопрос после такой игры. Как то давно все жду и жду когда у нас 3 клуба в лч сыграют. Видимо не дождусь.И я вот ждал, когда Локо в Еврокубки попадёт...Дождался... Если ЦСКА и Зенит каким-то чудом вылезут из групп, то пожалуй я скажу, что был неправ. А пока седьмое место нам вполне подходит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #334 28 августа 2014 ну представь что у нас 3 команды в ЛЧ было, просто локо не попало Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #335 28 августа 2014 Попал бы великий Спартак [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #336 28 августа 2014 и так же бы проебал какому то говну Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #337 28 августа 2014 и так же бы проебал какому то говну успокаивай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #339 28 августа 2014 Чем успокаивать ? Мясные тоже любят от говна(якобы) отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение