Juron #401 28 августа 2014 Перемога Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук проанализировал разгромное поражение от кипрского «Аполлона» (1:4) в ответном матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. – Пока у меня нет объяснений. Случайно ничего не происходит. В первые минуты, до пропущенного мяча, у нас было большое преимущество, но пропустили мяч... А когда соперник доходил до ворот - забивал. Пять моментов было во втором тайме – три гола. Когда пропустили второй, играли уже без центра поля. Очень легко было играть с нами: проходили проникающие передачи, создавалось большинство в зоне атаки. Поэтому такой итог. Хотел бы извиниться перед болельщиками «Локомотива». Мне не по себе, неприятно. – Вы говорили, что есть команды, которым вся страна помогает, выходят – и АЕЛ... – Я говорил на эмоциях немного. Я не говорю, что нам помогает вся страна. Проиграли по делу. Пропустили первую атаку, потом первый момент – пропустили еще. Очень много атак пропускали во второй половине второго тайма. Побежали вперед, оставили двух защитников сзади. У тренера всегда есть мечта играть в еврокубках, играть в группе. Плохо, когда мечта не сбывается. То, что произошло, уже произошло. Мне и каждому футболисту крайне неприятен этот результат. Думаешь: стоило ли столько тренироваться, столько усилий прилагать - и все это без толку. Я показывал зоны, куда играет соперник. Но все уже прошло. У нас получалось в первом тайме, атаковали. Но глупая контратака, сами сбросили мяч не на вратаря или в сторону, а в центр. Вам смешно? Мне - нет, – сказал Кучук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #402 28 августа 2014 Боже, ну слава богу хоть 2 команды будет. Ура, отмучались. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #403 28 августа 2014 Ждём финала ЛЕ Динамо - Краснодар В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #404 28 августа 2014 калешин - красавапогнал всю команду трибуны благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #405 28 августа 2014 Как и вы, несказанно рад за краснодар. Вот уж что правда то правда, как бы не относится к российскому футболу - не симпатизировать этой команде просто невозможно. Да и динамо мое таки выкарабкалось. Если бы не аут локомотива или бы не такая группа для цска, все было бы Вообще шикарно. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #406 28 августа 2014 Краснодар одна из тех команд, про которую слова плохого не скажешь, очень рад их успехам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #407 28 августа 2014 Но наша группа в ЛЧ - это конечно та еще депрессия. Лёня уже сказал - "снова летим в космос". [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #408 28 августа 2014 @fc_yenisey: МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ВЛАДЕЛЬЦУ ФК "КРАСНОДАР" @sergeygalitskiy!Пожалуйста, купите нашу команду! Хороший твиттер есть, а игра наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #409 28 августа 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #413 28 августа 2014 (изменено) народ в этом году кто выиграет лигу европы получает слот в лигу чемпионов? Изменено 28 августа 2014 пользователем Mamarello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #414 28 августа 2014 ^ ^ Вроде да , Вы говорили, что есть команды, которым вся страна помогает, выходят – и АЕЛ...вот за эту хуйню он меня и бесит пиздец , чо то пиздит постоянно ,а сам в гавне по уши ,уебок. а по сабжу изи чашка для Краснодарских быков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #415 29 августа 2014 днепр вымучил тоже.А если хохлы с нашими попадут,то им же уефа запретила играть между собой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #416 29 августа 2014 днепр вымучил тоже.А если хохлы с нашими попадут,то им же уефа запретила играть между собой??разведут по разным группам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #417 29 августа 2014 Какой же Ахмедов пиздатый футболист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #418 29 августа 2014 Channel - 199999 сопка жеребьёвки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение