GodZill #501 19 сентября 2014 Я вообще считаю Лилль самой сильной командой в группе. Вольсфбург слаб. А легкую атлетику я не люблю, поэтому не в курсе что из себя представляет Эвертон. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #502 19 сентября 2014 Я же наоборот, растроился больше из за того, что не знаю что из себя представляют вольфсбург и англичашки, поэтому надо брать 3 очка пока есть возможность Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #504 19 сентября 2014 эвертон будет биться за победку в ле офкединственный их шанс попасть в лч) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #505 19 сентября 2014 буду топить за Эвертона никчемные евреи не смогли партизану забить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #506 19 сентября 2014 Ну так то еще надо помнить, что жоазиня не играл, и не понятно что с вандерсоном. Почему он не попадает в состав?да он уже в такое говно скатился, что по воротам с 17 метров без сопротивления попасть не может, что в чемпе, что в ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #508 19 сентября 2014 Французские болелы об игре, мб было http://www.inoprosport.ru/football/17272-teper-ya-dazhe-ne-mogu-predstavit-chto-budet-kogda-lill-poedet-v-rossiyu-francuzy-o-matche-lill-krasnodar.html Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #509 19 сентября 2014 (изменено) Я вообще считаю Лилль самой сильной командой в группе. Вольсфбург слаб. А легкую атлетику я не люблю, поэтому не в курсе что из себя представляет Эвертон.чето лилль так себе играл краснодар вобще норм смотрелся могли еще забить Изменено 19 сентября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #510 19 сентября 2014 Французские болелы об игре, мб было http://www.inoprosport.ru/football/17272-teper-ya-dazhe-ne-mogu-predstavit-chto-budet-kogda-lill-poedet-v-rossiyu-francuzy-o-matche-lill-krasnodar.html спасибо за сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #512 19 сентября 2014 (изменено) хуй знает, я смотрел лилль-порту в квалах, сразу подумал о том что лилль в говне будет, у вольфстубрга оборона это ваще забей, в бундесе кто им тока в прошлом сизыче по 3 не отгружал, вот эвертон да крепкая команда, но это чистый бей беги, так что главное не дать им смять себя и забрать мяч у них Изменено 19 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #513 19 сентября 2014 хуй знает, я смотрел лилль-порту в квалах, сразу подумал о том что лилль в говне будет, у вольфстубрга оборона это ваще забей, в бундесе кто им тока в прошлом сизыче по 3 не отгружал, вот эвертон да крепкая команда, но это чистый бей беги, так что главное не дать им смять себя и забрать мяч у нихты по-моему за последний год "бей-беги" сказал чаще, чем бутус меня в своих постах упоминал. Что в твое понимание входит бей-беги? Игра в пас на хороших скоростях - бей-беги? Или может быть активный прессинг - это бей-беги? Серьезно, уже живот пучит, когда эту фразу применяют ко всем попало. Эвертон показывал в прошлом году отличный футбол и в этом тоже смотрятся очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #514 19 сентября 2014 (изменено) бей беги-забросы+навесы, и того и того у эвертона дохуище Изменено 19 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #515 19 сентября 2014 Дохуища забросов - это мю - фулхем. Любая команда в каждом матче совершает n-нное кол-во навесов и забросов в штрафную. Но одно дело, когда такой способ атаковать является для команды приоритетным, а совсем другое - когда это используется лишь иногда для определенных целей. Посмотри нарезку голов эвертона в прошлом году и начале этого. Там каждый второй гол - это отличная 4-5 пасовая комбинация внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #516 19 сентября 2014 большинство голов эвертона-это быстрый отрыв, против таких команд забираешь мяч и возишь их 60 минут пока они не нажрутся как делал ман сити в прошлом сизыче или даже менее скилованный саутгемптон, собственно поэтому испанские техничные команды и разваливают англичан в последнее время еще бей бегишность эвертона заключается в том, что команда по сути заточенна на игру на встречных курсах, против равного соперника они имхо не способны задоминировать в контроль и использовать игровую аритмию, все передачи заточенны только вперед без длительного розыгрыша, ну конечно с игрочелами типа нейсмита и бари особо мяч не поконтролировать, те еще поленья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #517 19 сентября 2014 (изменено) я посмотрю, как ты у эвертона так легко заберешь мяч, учитывая то, что они используют высокий и агрессивный прессинг. пару неудачных игр ни о чем не говорит. сити тоже в прошлом году показывал иногда слабый футбол. про супер техничные испанские команды вообще молчу. реал отлетал от боруссии в одни ворота, а единственная испанская команда, достойная упоминания - атлетико - так же любит играть на контр-атаках и использует прессинг Нейсмит хуевый? Мдааааа ушшш, ясно все с тобой. Это вообще один из лидеров там, он везде успевает, охуенно пасует и еще и завершает атаки. А если еще учесть то, что он за 0 пришел в команду - это вообще бриллиантовый игрок Изменено 19 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #518 19 сентября 2014 Ну я думаю будет Эвертон - Краснодар - Лилль - ВольфА Динама в группе первый В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #519 19 сентября 2014 (изменено) нейсмит суператлетичный игрок с высокой рабостоспособностью, но он не технарь нифига, от него мяч порой как от стенки отлетает, то что он щас в йоба форме я не спорю, боруссия лол как бы лучшая команда в мире щас по использованию быстрых атак и играют дома они очень сильно, на бернабеу на боруссию было жалко смотреть, анасчет высокого прессинга и высокой линии, имея джагелку и дистена в обороне, можно быть жестоко наказанным(пример бенфика-зенит), а насчет атлетико я даже спорить не буду, тоже то еще бей беги, хотя матч в лондоне челси-атлетико, атлетико там доминировал временами в испанском стиле, но чисто временами, они способны отрезками давить достаточно мощно(атлетико-пута в прошлом сизыче) тут вопрос в том, сможет ли краснодар выстроить четко игру против эвертона или их просто на хуй сомнут и вкатят трешку за 20 минут Изменено 19 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #520 2 октября 2014 «Динамо»: Габулов, Губочан, Дуглас, Самба, Бюттнер, Ионов, Ванкёр, Юсупов, Нобоа, Джуджак, Кокорин. Запасные: Березовский, Ротенберг, Манолев, Зобнин, Жирков, Вальбуэна, Кураньи. и да закрепите уже топан Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение