Mafon #61 8 августа 2014 (изменено) чо т на Кипр фартит "Аполлон" (Кипр) - "Локомотив" (Россия) "Омония" (Кипр) - "Динамо" (Россия) "Трабзонспор" (Турция") - "Ростов" (Россия) «Реал Сосьедад» (Испания) — «Краснодар» (Россия) Изменено 8 августа 2014 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #63 8 августа 2014 Та если Краснодар будет так же ебашить как в ласт матчах - там еще хз кого жалко. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #64 8 августа 2014 ебашить против говна на уровне любительской лиги России - офк жалко испанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #65 8 августа 2014 (изменено) да у краснодара серьезный соперник, ну хуй знает, с сосъедадом можно играть изи, они не супер стронг ну и питер как всегда проперся Изменено 8 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #66 8 августа 2014 не пофартило краснодару выпал самый сильный соперник.хоть гризман и браво ушли. это оставляет хоть какие-то шансы. буду болеть за них. единственная команда в россии, которая мне симпатизирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #68 8 августа 2014 почти наверняка минус ростов, и, бля, не дай бог минус краснодар. Ну я еще в конце прошлого чемпика писал, что у нас минус 1-2 команды будет еще на квалах. Так что ожидаемо Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #69 8 августа 2014 как бы киприотах кто-нить не обделался) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #70 8 августа 2014 как бы киприотах кто-нить не обделался)в голос все чето краснодар желеют а на самом деле не удивлюсь если все остальные проебут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #71 8 августа 2014 ну это в принципе классика Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #72 8 августа 2014 ну если 1 тиму максимум проебем на квалах то будет заебись так то , Краснодар пройдет по любому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #73 9 августа 2014 Если Динамо и Локо обосрутся на этих недоклубах, то нахуй нам вообще места в еврокубках?Ростов жалко, ибо сопреник у него серьёзный, а клуб ослабился, а вот Краснодар думаю вполне может пройти Реал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #74 18 августа 2014 УЕФА изменил список судей в первом матче четвертого квалификационного раунда Лиги Европы между казахстанским «Актобе» и польской «Легии». Главным арбитром матча назначен Сергей Карасев.Первоначально встреча должна была проводиться под руководством Алексея Еськова, но в конечном итоге УЕФА изменил своё решение. соболезную полякам Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #76 18 августа 2014 финал чм 2018 будет судить карасев, скринте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #77 18 августа 2014 изи для цска Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #78 20 августа 2014 Стали известны подробности конфликта полузащитника «Трабзонспора» Флорана Малуда с главным тренером Вахидом Халилходжичем.После одной из тренировок 62-летний специалист попросил игроков остаться на базе, чтобы посмотреть матч с участием «Ростова» – соперника «Трабзонспора» по квалификации Лиги Европы.Малуда отказался оставаться на базе и заявил, что может посмотреть игру у себя дома.Словесная перепалка между игроком и тренером переросла в драку, в результате чего французский хавбек во вторник был отстранен от тренировок с основной командой.Халилходжич и Малуда не планируют в дальнейшем работать вместе – таким образом, игрок может покинуть клуб до закрытия трансферного окна. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #80 20 августа 2014 Накануне матча «Аполлон» - «Локомотив» в рамках квалификации Лиги Европы произошел казус, свойственный для ранних стадий еврокубков. Главный тренер «Локо» Леонид Кучук и вратарь команды Маринато Гилерме, посетившие предматчевую пресс-конференцию, не услышали ни одного вопроса. Дело в том, что представителей российских СМИ на Кипре не оказалось, а местные издания не проявили интереса к матчу. Кучук и Гилерме позировали для фотографа, но говорить им не пришлось, так как из пустого зала не последовало вопросов. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение