Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига Европы УЕФА. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чо т на Кипр фартит

"Аполлон" (Кипр) - "Локомотив" (Россия)

"Омония" (Кипр) - "Динамо" (Россия)

"Трабзонспор" (Турция") - "Ростов" (Россия)

«Реал Сосьедад» (Испания) — «Краснодар» (Россия)

Изменено пользователем Mafon

Поделиться сообщением

Та если Краснодар будет так же ебашить как в ласт матчах - там еще хз кого жалко.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ебашить против говна на уровне любительской лиги России - офк жалко испанцев

Поделиться сообщением

(изменено)

да у краснодара серьезный соперник, ну хуй знает, с сосъедадом можно играть изи, они не супер стронг

ну и питер как всегда проперся

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

не пофартило краснодару :trollface: выпал самый сильный соперник.

хоть гризман и браво ушли. это оставляет хоть какие-то шансы.

буду болеть за них. единственная команда в россии, которая мне симпатизирует.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

На первой

Жаль Краснодар

Поделиться сообщением

почти наверняка минус ростов, и, бля, не дай бог минус краснодар. Ну я еще в конце прошлого чемпика писал, что у нас минус 1-2 команды будет еще на квалах. Так что ожидаемо

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

как бы киприотах кто-нить не обделался)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

как бы киприотах кто-нить не обделался)

в голос

все чето краснодар желеют

а на самом деле не удивлюсь если все остальные проебут )))

Поделиться сообщением

ну это в принципе классика

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ну если 1 тиму максимум проебем на квалах то будет заебись так то , Краснодар пройдет по любому .

Поделиться сообщением

Если Динамо и Локо обосрутся на этих недоклубах, то нахуй нам вообще места в еврокубках?

Ростов жалко, ибо сопреник у него серьёзный, а клуб ослабился, а вот Краснодар думаю вполне может пройти Реал.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

УЕФА изменил список судей в первом матче четвертого квалификационного раунда Лиги Европы между казахстанским «Актобе» и польской «Легии». Главным арбитром матча назначен Сергей Карасев.

Первоначально встреча должна была проводиться под руководством Алексея Еськова, но в конечном итоге УЕФА изменил своё решение.

соболезную полякам

Поделиться сообщением

Федун намошнил

Поделиться сообщением

финал чм 2018 будет судить карасев, скринте

Поделиться сообщением

изи для цска

Поделиться сообщением

Стали известны подробности конфликта полузащитника «Трабзонспора» Флорана Малуда с главным тренером Вахидом Халилходжичем.

После одной из тренировок 62-летний специалист попросил игроков остаться на базе, чтобы посмотреть матч с участием «Ростова» – соперника «Трабзонспора» по квалификации Лиги Европы.

Малуда отказался оставаться на базе и заявил, что может посмотреть игру у себя дома.

Словесная перепалка между игроком и тренером переросла в драку, в результате чего французский хавбек во вторник был отстранен от тренировок с основной командой.

Халилходжич и Малуда не планируют в дальнейшем работать вместе – таким образом, игрок может покинуть клуб до закрытия трансферного окна.

Поделиться сообщением

в анжи его

Поделиться сообщением

Накануне матча «Аполлон» - «Локомотив» в рамках квалификации Лиги Европы произошел казус, свойственный для ранних стадий еврокубков.

Главный тренер «Локо» Леонид Кучук и вратарь команды Маринато Гилерме, посетившие предматчевую пресс-конференцию, не услышали ни одного вопроса. Дело в том, что представителей российских СМИ на Кипре не оказалось, а местные издания не проявили интереса к матчу. Кучук и Гилерме позировали для фотографа, но говорить им не пришлось, так как из пустого зала не последовало вопросов.

b2725cf1a5.pngb2725cf1a5.pngb2725cf1a5.pngb2725cf1a5.pngb2725cf1a5.pngb2725cf1a5.pngb2725cf1a5.pngb2725cf1a5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...