nPwka #81 21 августа 2014 Верим в краснодар Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #83 21 августа 2014 Казах и анимешник Прям комбо Ну что, ждем насоса сегодня от наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #84 21 августа 2014 кипр разъебут и те и те, ростов отсосет, краснодар думаю поборется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #85 21 августа 2014 Не, навесики могут не пройти Ростов мне кажется ничейку скатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #86 21 августа 2014 что то нет желания смотреть матч локо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #87 21 августа 2014 (изменено) Офк, без мастеров уровня Вальбуэна смотреть на матч против сборной команды кипрского пляжа не торт Изменено 21 августа 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #88 21 августа 2014 самое смешное что команда без вальбуэна всё равно в конце года в таблице повыше будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #89 21 августа 2014 Краснодар испанцев не почувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #90 21 августа 2014 интересно сколько у него личка в дынаме москоу,ведь команда без амбиций каких либо,лямов 8 наверно получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #92 21 августа 2014 самое смешное что команда без вальбуэна всё равно в конце года в таблице повыше будет Ну да,ну да. Смотрю уже обходит :petro: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #93 21 августа 2014 3 ляма кажется очевидно что пиздёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #94 21 августа 2014 там ещё 10 в конверте Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #95 21 августа 2014 (изменено) Состав Динамо в мусорском дерби: Березовский, Самба, Дуглас, Гранат, Ионов, Денисов, Венкер, Вальбуэна, Джуджак, Кокорин, Кураньи. Изменено 21 августа 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #96 21 августа 2014 сука. ахахаахахах [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 21 августа 2014 Эх, Динама-Динама В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #98 21 августа 2014 воспитанник УПЛ трахает мусоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #99 21 августа 2014 лол открыл спортбокс и сразу вголосяру словил с мусарни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #100 21 августа 2014 уебки , 2 состава неплохих накупили блять . а Вратаря одного нормально купить не могут :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение