Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Engardo

Реализация преимущества на миде

Рекомендованные сообщения

Собственно иногда сталкиваюсь с проблемой, когда выигрываю сильно мид( 2-4 лвла) , но потом сливаю катку, т.к.не удается реализовать преимущество в мидгейма. Особенно часто такое бывает когда остальные линии слиты .Играю на 4600+ ммр

Поделиться сообщением

выебал вражеского мидера

выебал все остальные лайны

победил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно иногда сталкиваюсь с проблемой, когда выигрываю сильно мид( 2-4 лвла) , но потом сливаю катку, т.к.не удается реализовать преимущество в мидгейма. Особенно часто такое бывает когда остальные линии слиты .Играю на 4600+ ммр

ясно, держи нас в курсе

п.с. попробуй купить мидас

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

ясно, держи нас в курсе

п.с. попробуй купить мидас

обязательно буду держать вас в курсе. Насчет мидаса, часто бывает так, что у врага 2-3 героя хорошо фармят, а у нас только я могу фармить, остальные 1 крипа в минуту убивают. Нужна какая-то схема, как загнобить всех фармящих героев противника

DMBX4UKg4_4.jpg

ты больной

это нормально

я думаю тебя ждет успех

Поделиться сообщением

Думаю напишу сюда)

В общем играл почти всегда на керри\сапортах, рейтинг 4700-4900.

Недавно решил начать задрачивать мид.

В миде раньше играл только на вокере\паке.

Так вот к чему я это. У меня пиздец как хуево обстоят дела, то есть я редко могу убить мидера или загнобить,

чаще всего я просто пассивно фармлю, НО когда против меня попадаются агресивные мидеры я немного ахуеваю,

то как они умудряются выигрывать размены по хп или просто харасить меня, недавно был шторм который просто

выебал меня своей пасивкой.

Есть ли какие нибудь фишки в миде? Сам знаю про агр крипов и радиус, но чет у меня хуево получается, когда сам

иду в агресию я по кд теряю до хуя хп, против акаши например я кроме как пассивно фармить (на инвокере) не умею,

хотя даже при зеркальном матче (я на квопе противник на вокере), я все ровно умудряюсь проигрывать размен по хп,

так как делаю это мега хуево.

В общем кто дочитал тот понял, что я хуевый мидер, тем не менее, если кто сможет что то подсказать буду очень признателен.

Поделиться сообщением

Думаю напишу сюда)

Так вот к чему я это. У меня пиздец как хуево обстоят дела, то есть я редко могу убить мидера или загнобить,

чаще всего я просто пассивно фармлю, НО когда против меня попадаются агресивные мидеры я немного ахуеваю,

то как они умудряются выигрывать размены по хп или просто харасить меня, недавно был шторм который просто

Есть ли какие нибудь фишки в миде? Сам знаю про агр крипов и радиус, но чет у меня хуево получается, когда сам

иду в агресию я по кд теряю до хуя хп, против акаши например я кроме как пассивно фармить (на инвокере) не умею,

хотя даже при зеркальном матче (я на квопе противник на вокере), я все ровно умудряюсь проигрывать размен по хп,

В общем кто дочитал тот понял, что я хуевый мидер, тем не менее, если кто сможет что то подсказать буду очень признателен.

все зависит от героев против которых стоишь и за которых играешь. Используй преимущество своего героя и недостатки вражеского. Например когда ты стоишь инвокером против квопы, жди когда она захочет кинуть в тебя дагер, насовывай ей в лицо + сбивай колд снапом ей анимацию. В итоге даже если она и кинет дагер, то размен по хп ты выиграешь в значительной степени. А так просто стой и ластхить, со 2-м экзортом у тебя тычка по сильнее будет.

Поделиться сообщением

Думаю напишу сюда)

ну если лезешь через крипов сделать 1 удар по герою, то не говори, что проигрываешь в размене тычками :lol:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Да вот нихуя. Я же говорю обычно пассивно стою, размен навязывают мне.

Поделиться сообщением

Посмотри реплеи про-игроков, как они инициируют размены, как они их доджат и прочее.

Поделиться сообщением

Что бы выиграть размен по хп, нужно здраво оценивать возможности героев, ситуацию на карте(вдруг байт). Желательно что бы ты стоял на хг( не миссал) и был уверен, что тебя 1х1 не убьют. Руны типо хасты или дд позволяют убить в соло или гангнуть.

Поделиться сообщением

ганкать не пробовал? смоук и пошел, из кустиков азаза, ах да на просцене же фармируют, надо делать как они

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Автор отвечает на вопросы в собственной теме, где он задает вопросы :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле ты не можешь реализовать? В ситуации когда ты играешь на семи-кери (шторм, пак, етц) за счет лвла ты начинаешь гангать всю карту по кд и тем самым помогаешь своей дцпшным тимейтам хоть что-то нафармить. Если ты играешь на моче, финде, наге етц фармишь мидас на 4-5 мин и к 20-25 минуте, если твоя команда за это время не нафидила соперника просто идешь и убиваешь. Ну хз на самом деле если в команде 4 дцп ничего не спасет. Да и вообще разные ситуации бывают, много нюансов есть. Нужно уметь адаптироваться под каждую катку и разного уровня тимейтов/врагов. имхо

Изменено пользователем IcewOw~

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Стоишь в миде на ОД, фармишь, пакуешься в инту, приходишь на изи лайн, нажимаешь R, оформляешь даблкил. Повторить. Дважды. Трижды. До победы :)

Поделиться сообщением

Автор отвечает на вопросы в собственной теме, где он задает вопросы :pray:

про обмен опытом не слышал не?

Всмысле ты не можешь реализовать? В ситуации когда ты играешь на семи-кери (шторм, пак, етц) за счет лвла ты начинаешь гангать всю карту по кд и тем самым помогаешь своей дцпшным тимейтам хоть что-то нафармить. Если ты играешь на моче, финде, наге етц фармишь мидас на 4-5 мин и к 20-25 минуте, если твоя команда за это время не нафидила соперника просто идешь и убиваешь. Ну хз на самом деле если в команде 4 дцп ничего не спасет. Да и вообще разные ситуации бывают, много нюансов есть. Нужно уметь адаптироваться под каждую катку и разного уровня тимейтов/врагов. имхо

ну просто посмотрел как бустеры апают 4500 - 5000 на изи, вот и подумал что есть тащить способ с 4-мя дцп. Частобывает, что играя на агро героях, гангаю на ок, но по фарму просидаю, а если на фарм героях, то уебки по кд сливаются на других линиях и дай бог, они не ливнут или не станут афк

Поделиться сообщением

если не можешь приспособится к игре и гангать по таймингу - бери тинкера

Поделиться сообщением

кто такие бустеры? и как они апают?)

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

уебки которые апают рейтинг за деньги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...