PersonaGrata #2422 4 августа 2014 Гулял со стремной бабой. Фу нахуй, щас сяду и буду катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #2423 4 августа 2014 Гулял со стремной бабой. Фу нахуй, щас сяду и буду катать Всем похуй что ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #2424 4 августа 2014 баклажан го новых чаров кач новые не интереснона 70 самый кайф играть ужеВ линягу шмаляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #2426 4 августа 2014 аскр врывается скоро в топ еу Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2427 4 августа 2014 Матчмейкинг - это чан с вязкой, липкой, скользкой, аморфной субстанцией, при попытке вылезти из которой, подскальзываешься, падаешь и тонешь еще глубже. Сука, попробовал вчера мидового морфа после перерыва, бегал ебал людей начиная с ~15 и этериала.Но прежде чем переходить к этой части, стоит вспомнить:1. Баратрума, который полез на мид ко мне с топориком, и взял 2 ластхита, когда у меня было 32 в момент когда он ушел, еще, блять, угрожал, выблядок, что мол "я беру топорик" :lol: .2. Каждый из моих уебков вайнил, а медуза собиралась взять рапиру, хотя 2 из 3 смертей - от антимага, который её бёрнил и взрывал, только бфлай заставил её передумать. 2.1 Энигма говорил "gg" с 11 минуты, и дал 2-3 блекхола, только один был вменяемый, когда все умерли/небыли в файте. 3. Клок, ниразу не ворвавшийся и попадающий хуками 1 к 4. У врага ситуация была лучше:Тупой, но Фурион, которого особо не нахуяришь в соло не теряя времени и фармленный антимаг офк.Итого: как всегда побеждает тот, у кого меньше даунов.Down from 5k i go. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2428 4 августа 2014 Матчмейкинг - это чан с вязкой, липкой, скользкой, аморфной субстанцией, при попытке вылезти из которой, подскальзываешься, падаешь и тонешь еще глубже. Сука, попробовал вчера мидового морфа после перерыва, бегал ебал людей начиная с ~15 и этериала.Но прежде чем переходить к этой части, стоит вспомнить:1. Баратрума, который полез на мид ко мне с топориком, и взял 2 ластхита, когда у меня было 32 в момент когда он ушел, еще, блять, угрожал, выблядок, что мол "я беру топорик" :lol: .2. Каждый из моих уебков вайнил, а медуза собиралась взять рапиру, хотя 2 из 3 смертей - от антимага, который её бёрнил и взрывал, только бфлай заставил её передумать. 2.1 Энигма говорил "gg" с 11 минуты, и дал 2-3 блекхола, только один был вменяемый, когда все умерли/небыли в файте. 3. Клок, ниразу не ворвавшийся и попадающий хуками 1 к 4. У врага ситуация была лучше:Тупой, но Фурион, которого особо не нахуяришь в соло не теряя времени и фармленный антимаг офк.Итого: как всегда побеждает тот, у кого меньше даунов.Down from 5k i go.го дотабаф в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2429 4 августа 2014 Матчмейкинг - это чан с вязкой, липкой, скользкой, аморфной субстанцией, при попытке вылезти из которой, подскальзываешься, падаешь и тонешь еще глубже. Сука, попробовал вчера мидового морфа после перерыва, бегал ебал людей начиная с ~15 и этериала.Но прежде чем переходить к этой части, стоит вспомнить:1. Баратрума, который полез на мид ко мне с топориком, и взял 2 ластхита, когда у меня было 32 в момент когда он ушел, еще, блять, угрожал, выблядок, что мол "я беру топорик" :lol: .2. Каждый из моих уебков вайнил, а медуза собиралась взять рапиру, хотя 2 из 3 смертей - от антимага, который её бёрнил и взрывал, только бфлай заставил её передумать. 2.1 Энигма говорил "gg" с 11 минуты, и дал 2-3 блекхола, только один был вменяемый, когда все умерли/небыли в файте. 3. Клок, ниразу не ворвавшийся и попадающий хуками 1 к 4. У врага ситуация была лучше:Тупой, но Фурион, которого особо не нахуяришь в соло не теряя времени и фармленный антимаг офк.Итого: как всегда побеждает тот, у кого меньше даунов.Down from 5k i go.го дотабаф в студию http://dotabuff.com/players/103565129 - я слегка уебок, в плане ВРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #2430 4 августа 2014 Да не братан, ты не уёбок, просто тебе не повезло чутка, не расстраивайся, скоро будет винстрик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #2431 4 августа 2014 норм лузстрик Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2432 4 августа 2014 аскр врывается скоро в топ еу непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2433 4 августа 2014 (изменено) хотел уже писать тучу текстане хочу теперь(не везет с командой, люди твари) Изменено 4 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2434 4 августа 2014 хотел уже писать тучу текстане хочу теперьИнтересно, о чём же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2437 4 августа 2014 бля чето сыграл 5 каток 1х1, все 5 выиграл пандой, просто изи выигрывается игра.Думаю хули я ее не пикаю в мид на РММе, а потом вспоминаю что это командный герой и в соло он не выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2438 4 августа 2014 амкар 0-4 терек :trollface: соре за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2439 4 августа 2014 ооо футбольчек в мм топане пиздата0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение