SlaveSlut #3101 5 августа 2014 чет в голос с того как пиздят на шадовеха в голос с того что шадовех это другой чел и с твоего тинкера с бладстоуном и без зеленого меча вс войда rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3102 5 августа 2014 а че бы и не погрубить, а?? ты че, обиделся? че, неженка, ебать? знаешь что с такими как ты обычно делают? в жопу ебут, вот что.понимаешь, это всяких ХЛОЕЧЕК-ЭММОЧЕК может любой бомжара захуярить, но реальные богини - что-то илитное, некст, ебана в рот, лвл! сечешь? могу ли я просто так давать тебе спокойно носить такой крутой юзерпик, бля? в прошлый раз ты мне ответил какой-то невнятной хуетой, да и вообще, по тебе и не скажешь, что ты шаришь ладно те не обижайся я в образе [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3103 5 августа 2014 ШОВЕР ИТ РЕПИТ БЛЯДЬ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3104 5 августа 2014 это не подлаги это я альтабаюсь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3105 5 августа 2014 на шадов3ха пиздят ну кул)Ф)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3106 5 августа 2014 чет в голос с того как пиздят на шадовеха в голос с того что шадовех это другой чел и с твоего тинкера с бладстоуном и без зеленого меча вс войдая обяснил почему я не собрал еблейд потому что мне внезапно стало люто похуй на сына дерьма на бетрайдере, который банально не может влететь и схватить цель. на хардлайн клинкза, который нахуя то его пикнул и пошел с ним на хард, когда с харды - это юзлесс хуйня без фарма и итемов. и самое главное стало похуй на дитье шлюхи на некролите, который за 50 минут игры надамажил 11к урона и блять не додумался купить ебучий бкб против сайленсера который контрил его просто в говно(это без учета того, что этот урод по кд выдавал ульты в бкбшки). так что иди нахуй p/s: лоханулся значит с шадовехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3107 5 августа 2014 (изменено) ну что и ожидать от типов мм топике с 14 года рекой тонна желчи без аргументов Изменено 5 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3108 5 августа 2014 ты берешь спектру и жалуешься на командукакие блять ваще аргументыспектру с худом урной и плейтмейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3110 5 августа 2014 (изменено) че суки на 14 регу гоните бтв рили заебал срачлучше посмотрите какой я тащер http://dotabuff.com/players/95261713/matches Изменено 5 августа 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3111 5 августа 2014 ты берешь спектру и жалуешься на командукакие блять ваще аргументыспектру с худом урной и плейтмейлом Норм ты на тини отсосал на рашн сервере, спасибо за изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3113 5 августа 2014 как тебе дайв моей команды под т4 когда мы сторону сносили ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3115 5 августа 2014 http://dotabuff.com/matches/817800280 1х5 выиграл.Не зря ск в муте был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3117 5 августа 2014 чет в голос с того как пиздят на шадовеха в голос с того что шадовех это другой чел и с твоего тинкера с бладстоуном и без зеленого меча вс войдая обяснил почему я не собрал еблейд потому что мне внезапно стало люто похуй на сына дерьма на бетрайдере, который банально не может влететь и схватить цель. на хардлайн клинкза, который нахуя то его пикнул и пошел с ним на хард, когда с харды - это юзлесс хуйня без фарма и итемов. и самое главное стало похуй на дитье шлюхи на некролите, который за 50 минут игры надамажил 11к урона и блять не додумался купить ебучий бкб против сайленсера который контрил его просто в говно(это без учета того, что этот урод по кд выдавал ульты в бкбшки). так что иди нахуй p/s: лоханулся значит с шадовехом не хуйня чел, ну это же полная ерунда, ты же сказал что собрал блудстоун чтобы отпушивать, получается ты обманывал свою команду rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3118 5 августа 2014 (изменено) ладно так и быть тебе хуесосу я сейчас все по каждой полке напишу начнем с того что мне сказали что спектра юзллес герой когда у тебя топ ассист топ стата в команде и топ хиро демеджа Вопрос номер один как этот герой может быть юзлеес Вопрос номер два как стоять в соло с тайдом Вопрос три вы действительно настолько далбаебы что считаете вангуард на спектре против тинкера заходит тогда у меня вопросов больше к вам нет Вопрос четры последний пожалуй как фармить когда фурион фармит ультой леса и лайны кроба с фейзами бегает за тобой и стилит первой а коп с блинком фармит всё остальное =) типичные русские выблядки попались на sea да в голос у меня нет фарма поэтому буду собирать юзлесс арты как вг радик пол игры чтоб точно быть в вашем понимание юзлеес все хуесосы не пишите мне больше Изменено 5 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3119 5 августа 2014 ЭТО НАВЕРНОЕ ТЫ ДА? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3120 5 августа 2014 Гайз, зацените нью аву. Топ?во, красава, ебана в рот! [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение