Aryus #1301 3 августа 2014 стим гард офни и включи15 дней трейд бана гарантировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1302 3 августа 2014 ка сделать чтобы у меня вещи при бустинге не утащили?когда кто то другой заходит на стим там 2 недели нельзя обмениваться если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #1303 3 августа 2014 парни, как доджить после пика в >2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #1304 3 августа 2014 зачем люди пишут мид плзотыгрывают 2-11и еще чет пиздятзачем ну зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #1305 3 августа 2014 Короче ребят, играю на 3.7-3.9 ммр, мой психологический ммр 4.5к. Но как только начинаю нормально раздавать, появляется паренек, который рандомит снайпера и идет в мид против пуджа (хотя туда уже выехал я на инвокере), умирает 3 раза на 5 минуте и когда мы еле выравниваем катку на 50 минуте просто дохнет, отойдя зафармить пачку крипов где-то подальше от базы, и мы сливаем. И так сука постоянно. То пуджи ебанутые, то еще что-то. Че делать то? (я про солорейтинг, в группе не катаю, тиммейтов нет).че писать про команду если 3.9к не можешь выйгратьты меня не понял. Если играется обычная игра - выигрываю катки две, иногда три - потом слив. Но обычных игр не так много, пацаны заходят изначально с настроением заруинить игру. Когда мы выигрываем 12 28 примерно, уже собираемся заканчивать, наша мирана ворует из курьера артефакты снайпера, пиздит что у нее забирали фарм, еще 20 минут нигде не дерется (деремся 4 вс 5), под конец просто покупает рапиру и идет отдается специально, чтоб нас уже точно пропушили. Как сука выиграть??? Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1306 3 августа 2014 Мож заказать у альтабибы буст мейна с 4200 до 5к? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1307 3 августа 2014 спасибо, сейчас кс тати увидел что есть штука родительский контроль- интересно . а ещё узнал что можно играми делиться, правда не всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1308 3 августа 2014 Мож заказать у альтабибы буст мейна с 4200 до 5к? :Dнеудачный рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1309 3 августа 2014 спасибо, сейчас кс тати увидел что есть штука родительский контроль- интересно . а ещё узнал что можно играми делиться, правда не всеми контролирую своих родителей этой хуйней уже напротяжении 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1311 3 августа 2014 Мож заказать у альтабибы буст мейна с 4200 до 5к? :Dя тебе быстрей апну и дешевле,хз почему у него буст берут он же не очень играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1312 3 августа 2014 контролирую своих родителей этой хуйней уже напротяжении 7 лет этот рофл получше) я тебе быстрей апну и дешевле,хз почему у него буст берут он же не очень играетне сомневаюсь, но бабла нет))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1314 3 августа 2014 Мож заказать у альтабибы буст мейна с 4200 до 5к? :Dя тебе быстрей апну и дешевле,хз почему у него буст берут он же не очень играетдешевле чем джаскас? тот уже предлогал мне услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1315 3 августа 2014 Короче ребят, играю на 3.7-3.9 ммр, мой психологический ммр 4.5к. Но как только начинаю нормально раздавать, появляется паренек, который рандомит снайпера и идет в мид против пуджа (хотя туда уже выехал я на инвокере), умирает 3 раза на 5 минуте и когда мы еле выравниваем катку на 50 минуте просто дохнет, отойдя зафармить пачку крипов где-то подальше от базы, и мы сливаем. И так сука постоянно. То пуджи ебанутые, то еще что-то. Че делать то? (я про солорейтинг, в группе не катаю, тиммейтов нет). че писать про команду если 3.9к не можешь выйграть ты меня не понял. Если играется обычная игра - выигрываю катки две, иногда три - потом слив. Но обычных игр не так много, пацаны заходят изначально с настроением заруинить игру. Когда мы выигрываем 12 28 примерно, уже собираемся заканчивать, наша мирана ворует из курьера артефакты снайпера, пиздит что у нее забирали фарм, еще 20 минут нигде не дерется (деремся 4 вс 5), под конец просто покупает рапиру и идет отдается специально, чтоб нас уже точно пропушили. Как сука выиграть??? ппц пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1316 3 августа 2014 Мож заказать у альтабибы буст мейна с 4200 до 5к? :Dя тебе быстрей апну и дешевле,хз почему у него буст берут он же не очень играетдешевле чем джаскас? тот уже предлогал мне услугискок у тебя щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1317 3 августа 2014 Мож заказать у альтабибы буст мейна с 4200 до 5к? :Dя тебе быстрей апну и дешевле,хз почему у него буст берут он же не очень играетдешевле чем джаскас? тот уже предлогал мне услугиберу 100 рублей за 100птснада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1318 3 августа 2014 Мож заказать у альтабибы буст мейна с 4200 до 5к? :Dя тебе быстрей апну и дешевле,хз почему у него буст берут он же не очень играетдешевле чем джаскас? тот уже предлогал мне услугиберу 100 рублей за 100птснада?ДАААА НАЙС НА ЛИМОНЕ ПОЙМАЛ ДОЛБОЕБА Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1319 3 августа 2014 Короче ребят, играю на 3.7-3.9 ммр, мой психологический ммр 4.5к. Но как только начинаю нормально раздавать, появляется паренек, который рандомит снайпера и идет в мид против пуджа (хотя туда уже выехал я на инвокере), умирает 3 раза на 5 минуте и когда мы еле выравниваем катку на 50 минуте просто дохнет, отойдя зафармить пачку крипов где-то подальше от базы, и мы сливаем. И так сука постоянно. То пуджи ебанутые, то еще что-то. Че делать то? (я про солорейтинг, в группе не катаю, тиммейтов нет).че писать про команду если 3.9к не можешь выйгратьты меня не понял. Если играется обычная игра - выигрываю катки две, иногда три - потом слив. Но обычных игр не так много, пацаны заходят изначально с настроением заруинить игру. Когда мы выигрываем 12 28 примерно, уже собираемся заканчивать, наша мирана ворует из курьера артефакты снайпера, пиздит что у нее забирали фарм, еще 20 минут нигде не дерется (деремся 4 вс 5), под конец просто покупает рапиру и идет отдается специально, чтоб нас уже точно пропушили. Как сука выиграть???cудя по поведению пахнет ру пабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1320 3 августа 2014 я хочу поиграть на 2500 даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение