FreezingEFL #1481 3 августа 2014 Ну раз уж я был одним из пассивных идиотов. Совершенно не понял зачем тебе надо было скакать по лайнам как сумашедший и иметь маску на 20, вместо фарма кор шмота. Как минимум бкб. Не понял зачем мне нужно было собирать меку, если все равно мы не дефили и не нападали. Или не войд должен инициировать? С даггером я бы уже давно, что-то делал на карте. Норм за личем без ульта погоня, когда тинкер в думе. Выбор цели И момент за который ты меня флеймил. Ясно видно, что ты выживал не убеги из рейнджа меки. И думит этого тинкера, рли? Я бы мог бы тебе каждый аспект объяснить, но зачем? При чем, на счет одной ситуации я это сделал.Ты не хотел слушать в игре, не захочешь и сейчас. Ты обычный НОЛЬ, которых я пачками через автоатаку убиваю, не парясь ни о чем.Ты не умеешь играть в доту и не пытаешься. Удачи всасывать дальше. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1482 3 августа 2014 фокстер че выебываешься башкир 3к птс у алтаоды забустилУЁБОК УЖЕ ФОКСТЕРУ ЛИМОНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #1483 3 августа 2014 короче бегу сларком в лотаре , смотрю инвокер с 500 хпну я прыгаю , даю орчид и прокаст , у него остается 100 хп и я типо лай ка босс начинаю уходить когда он ище жив, чтобы он умер от орчидаИ ОН ВЫЖИЛ И УБЕЖАЛАЗАЗЗАВЫАЗЫВАвыфлаыдаофывлдаоййчкшъх2кшъ23к23зу4щ23ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1484 3 августа 2014 найс катка http://ru.dotabuff.c...tches/815101229 собирать бф после мидаса, чет в гиластакой план мидас+бф+пт+мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1485 3 августа 2014 как говорится гейб взял, гейб дал.За 15 минут мегакрипов сделали, норм у них наверн бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1486 3 августа 2014 найс катка http://ru.dotabuff.c...tches/815101229 собирать бф после мидаса, чет в гиластакой план мидас+бф+пт+мкбдаже вражеская морта знает какие итемы надо покупать, в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1487 3 августа 2014 хватит чето очкую продолжать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1488 3 августа 2014 фокстер че выебываешься башкир 3к птс у алтаоды забустилУЁБОК УЖЕ ФОКСТЕРУ ЛИМОНИТ мда выблядок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1489 3 августа 2014 короче бегу сларком в лотаре , смотрю инвокер с 500 хпну я прыгаю , даю орчид и прокаст , у него остается 100 хп и я типо лай ка босс начинаю уходить когда он ище жив, чтобы он умер от орчидаИ ОН ВЫЖИЛ И УБЕЖАЛАЗАЗЗАВЫАЗЫВАвыфлаыдаофывлдаоййчкшъх2кшъ23к23зу4щ23ъкак ты мог сларком прокастом с орчидом не снять 500 хп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #1490 3 августа 2014 ещё 1 вопрос иллюзии могут забашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1491 3 августа 2014 найс катка http://ru.dotabuff.c...tches/815101229 собирать бф после мидаса, чет в гиластакой план мидас+бф+пт+мкб эпек блять , ты в 2010 застрял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #1492 3 августа 2014 чето очкую продолжатьСколько питиэс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #1493 3 августа 2014 ещё 1 вопрос иллюзии могут забашить?пла с башером представь и подумай Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #1494 3 августа 2014 короче бегу сларком в лотаре , смотрю инвокер с 500 хпну я прыгаю , даю орчид и прокаст , у него остается 100 хп и я типо лай ка босс начинаю уходить когда он ище жив, чтобы он умер от орчидаИ ОН ВЫЖИЛ И УБЕЖАЛАЗАЗЗАВЫАЗЫВАвыфлаыдаофывлдаоййчкшъх2кшъ23к23зу4щ23ъкак ты мог сларком прокастом с орчидом не снять 500 хп ?знаешь че у меня за такие вопросы в дворе делают?лан мб наебал, мб там хм 650 гдетоно сука это был эпик , орчид закончился и он на 20 хп убегает, у нас бс ище был и я видел инвокера , он тупо стал на месте и уже был готов сдохнуть и тут БЛЯДЬ ВЫЖИЛ с 20 хп я просто в голос заржал с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1496 3 августа 2014 Кто гейм?Никто, как и ты. PSв эту карту не выигратьникак Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #1498 3 августа 2014 у него еул был уже или еще нет? Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1499 3 августа 2014 МДА ХУГАН ПРОЕБАЛ 3 КЛЮЧА И ЗАБЛОКИРОВАЛ МЕНЯ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО МОШЕЙНИКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1500 3 августа 2014 буду ливать до тех пор, пока не встречу хотя бы одного нормального рандомного тиммейтапока что 5 ливов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение