Good_hashish #21 3 августа 2014 Ложись в наркологичку хули думать, отличный отпуск. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #22 3 августа 2014 не пей так многоэт наверно самый дельный совет я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #26 3 августа 2014 если слишком много проблем, сведи их до одной- героин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #27 3 августа 2014 если слишком много проблем, сведи их до одной- героин проблема не в гердосе, а в алкашки) в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #29 3 августа 2014 (изменено) ты прошел очередной этап в жизни животногоостались:попробовать первый серьезный наркотик, возможно подсесть, ненадолгоофис как осознание себя, рабочий муравей ну и это потолок для тебя пожалуй Изменено 3 августа 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 3 августа 2014 Объединив оба твоих рисунка в один, мы получаем весьма четкую картину: Очевидно, что это пенис, рядом с которым находится еще один, не до конца дорисованный. Выводы можешь сделать сам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #31 3 августа 2014 > бухать> 2014> быть дауном Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #32 3 августа 2014 че то в голосину с топана.блять у меня есть знакомый он гдето в 22-23 зашился, блять и тоже из нормальной семьи, ебать мы орали над ним.если не можешь то зашивайся ездий на тачке постоянно, я хуй знаю, а если можешь то покупай максимум на рыло литра 2 пива и без водок всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #33 3 августа 2014 че то в голосину с топана.блять у меня есть знакомый он гдето в 22-23 зашился, блять и тоже из нормальной семьи, ебать мы орали над ним.если не можешь то зашивайся ездий на тачке постоянно, я хуй знаю, а если можешь то покупай максимум на рыло литра 2 пива и без водок всяких"Бэээээ-мэээээ" переведите кто-нибудь? Есть эксперты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #35 3 августа 2014 не квоть меня зашкварты кто на хуй будешь такой? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #36 3 августа 2014 ты кто на хуй будешь такой?твой консультант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 3 августа 2014 Тварь ебаная link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #38 3 августа 2014 спросил помощитебе человек ответил, ты еще и агришься блятьеще и на зашквара отвечаешьты реально блять зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #40 3 августа 2014 алкоголь для уебанов ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение